|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
55 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrey_nik Главный муравьевод

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слабая посадка в картере.Попробуйте (как вариант) вставить подшипник и накернить по кругу верхнюю кромку гнезда изнутри картера. Если подходить более серьёзно, то просверлить два отверстия напротив друг друга и нарезать резьбу М5 например, ну и винтами с потаем закрепить подшипник от выпадания.
Ну а как по мне, так и не нужно его закреплять. Зачем? Он то при работе не вываливается ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NITROUS Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я такие подшипники тоже оставляю и все пока работает. Думаю, что для проворота такого подшипника в посадочном отверстии, внутренняя обойма должна заклинить, а пока она легко вращается, наружная будет стоять на месте даже со слабой посадкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover Интересующийся

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, пока тоже оставлю так как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DurMachine Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
lover писал(а): | Подскажите каким способом лучше зафиксировать 202й подшипник в левой части картера, а то когда выбиваю вторичный вал подшипник остается на валу, а должен оставаться в картере. | Восстановление прослабленной посадки подшипников  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slaw Человек с бульвара Капуцинов

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму тему. В Интернете попался хороший справочник по подшипникам. В общее обозрение пока выложить не удалось. Поэтому ознакомиться можно здесь: http://yadi.sk/d/k92TIODq2a0Xg.
Думаю многим пригодится. Да и количество споров по маркировке и устройству подшипников надеюсь уменьшится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|