|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
148 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laziz Интересующийся
Зарегистрирован: Mar 15, 2014 Сообщения: 36 Откуда: Солнечная долина
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guy писал(а): | Hakuna писал(а): | А какие проблемы с галереей? |
Пробовал регистрироваться, не вышло. Под своим ником пробовал зайти, тоже не вышло. Короче хз Может руки крюки. |
Таже хрень и уже давно - короче забил хотя столько интересных фоток и тем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Laziz писал(а): | Guy писал(а): | Hakuna писал(а): | А какие проблемы с галереей? |
Пробовал регистрироваться, не вышло. Под своим ником пробовал зайти, тоже не вышло. Короче хз Может руки крюки. |
Таже хрень и уже давно - короче забил хотя столько интересных фоток и тем! |
Так ты уже зарегистрирован!!!??? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про нашу "Галерею". Я когда учился ей пользоваться (надо признать, что очкарик тупой с рождения), то командир сказал Котову следующее, это очень мне помогло.
Цитата:
"Для начала наводишь мышку на пункт меню "профиль" , где в выпадающей менюшке увидишь пункт "Создать или упорядочить мои альбомы". Вот туда и щелкаешь.
Далее ищешь кнопку "новый альбом" и щелкаешь на неё.
Рядом появляется поле, где можно ввести имя этого самого нового альбома и кнопочка ok для подтверждения.
Когда альбом создан, можно в него загружать фотографии через известный уже тебе пункт "загрузить файл".
Там выбираешь свой альбом, нажимаешь кнопку "обзор" и выбираешь файлы для загрузки.
Дальнейший процесс уже описан в теме в форуме "Сайт".
Конец цитаты.
Надо признать, что наша "Галерея" гораздо удобнее всяких фотохостингов, ибо фотки из неё со временем не пропадают.
Форум "Сайт" с описанием дальнейшего процесса здесь:
http://motoroller.su/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6802 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sport77 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guy писал(а): | Shuravi писал(а): | Умилило в ПТС тип ТС "мотороллер и мотоколяска"! |
Кстати хорошо уточнили. Даже немного смешно... Как-то не вдумался когда сам читал. | Всем привет! Чуток из своего колясочного гаража: Имею мотороллер Турист 1974 года с коляской, причем поправлюсь сразу, что коляска не покупалась отдельно, а продавалась вместе с мотороллером. Коляска не заводская и не номерная, изготовлена мелкосерийно местным кооперативом и прилагалась к мотороллеру как ДОП. Человек покупавший ее получал кронштейны для установки. Цвет коляски и качество покрытия отличались от мотороллера. Все это мне рассказал первый хозяин.
Качество исполнения вполне качественное |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые знатоки. Вы заявляете что первая коляска самодельная... Научите меня гнуть алюминий так, как сделана коляска и крыло! Сомневаюсь, что сможете. В гараже Вы так никогда не сделаете. Эта коляска сделана на заводе, вот только вопрос на каком!!! Тульский коляски не делал, использовал Ижевские корыта....
А после, по многочисленным просьбам трудящихся, разные предприятия выпускали небольшие партии колясок, и скорее всего эта из этой серии. И с подобным крылом я уже видел в продаже коляску.
Это мое мнение, составленное по изучению колясок ногой вопроса на Туле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SerKld писал(а): | Научите меня гнуть алюминий так, как сделана коляска и крыло! Сомневаюсь, что сможете. В гараже Вы так никогда не сделаете. Эта коляска сделана на заводе. |
Про гаражи -это зря! там и не такое делали и делают! Есть гаражи покуче иного завода!
Про коляску! если в руках подержать можно и ответитьь на вопрос завод или гараж. А по фотографии это шаманстово! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SerKld писал(а): | А после, по многочисленным просьбам трудящихся, разные предприятия выпускали небольшие партии колясок, и скорее всего эта из этой серии. И с подобным крылом я уже видел в продаже коляску.
Это мое мнение, составленное по изучению колясок ногой вопроса на Туле. |
У меня товарищ кастомайзинком занимается и без проблем всё делает. Проблем вообще не вижу, английское колесо молотки и мягкая наковальня.
Кстати вот фото для этого и хотел размещать, что бы можно было сравнить. вдруг 2 одинаковые будут. Если вы коляску видели такую, так фото в студию...
Вопрос в другом у меня, если бы эти с коляскми стоили 50 000 руб., бог с ним хорошая коляска, может кому-то кастом по душе, но поверьте, за 4 к зелёных, я вам таких 4 сделаю, ценности в них никакой нет, точнее нет которая заявлена... Там же в объявлениях конкретно написано, что редкая мелкосерийная техника. Но по факту колхоз, пусть даже на заводе дятька стёпа сделал, это не историческая ценность, это хорошая, качественная, может быть даже красивая коляска.
А вот коляска на турист понравилась больше всего. Она хоть сбалансированная эстетически и более качественная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guy писал(а): | Hakuna писал(а): | А какие проблемы с галереей? |
Попробуй еще раз по инструкции зарегистрироваться. Если не получается, напиши в личку, разберемся. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guy писал(а): |
Но по факту колхоз, пусть даже на заводе дятька стёпа сделал, это не историческая ценность, это хорошая, качественная, может быть даже красивая коляска.
. |
Историческая ценность ее еще не наступила! Щас придумают красивую историю найдут тот завод и дяде Васе придумают легенду.
Ценник сам будет расти!
Дело вкуса! красивая коляска однозначно! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Guy писал(а): |
Но по факту колхоз, пусть даже на заводе дятька стёпа сделал, это не историческая ценность, это хорошая, качественная, может быть даже красивая коляска.
. |
Историческая ценность ее еще не наступила! Щас придумают красивую историю найдут тот завод и дяде Васе придумают легенду.
Ценник сам будет расти!
Дело вкуса! красивая коляска однозначно! |
Легенда красивой не будет.
Почему нет истрочической ценности, вот к примеру самосвал вятку за 7000$ купили, зундова вятка тоже около это суммы барахталась. Колясочная конечно дешевле будет, но тоже не по цене тулы 200м |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guy писал(а): |
Почему нет истрочической ценности, |
Я имел ввиду вариант с коляской _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sport77, симпатичный у тебя ТурЫст, ухоженный такой, конфета прям.
Коляска очень недурно сделана, на самоделку не похожа, действительно заводское исполнение.
Впервые такую вижу, очень гармонично изготовлена. Мне кажется, она напрямую к Туристу не имеет отношения, слишком разные стили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sport77 Интересующийся
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Sport77, симпатичный у тебя ТурЫст, ухоженный такой, конфета прям.
Коляска очень недурно сделана, на самоделку не похожа, действительно заводское исполнение.
Впервые такую вижу, очень гармонично изготовлена. Мне кажется, она напрямую к Туристу не имеет отношения, слишком разные стили. | Кotov152, тогда к сожалению "стиль" вроде как заменяли словом "практичность", рама сделана точно для связки с мотороллером, крыло, колесо говорит об этом, а вот сама гондола видимо была универсальной хотя я тоже больше такую не встречал. Металл очень толстый, как на советских авто. За сохранность Туриста спасибо прежнему хозяину, хотя пробег там не детский. Прошу прощения за флуд в чужой теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото из тЫрнета. Фонарик никому ничего не напоминает?
Может кто вспомнит, в каких магазинах у нас юрты продавались? _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
templer Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2008 Сообщения: 754 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
В кондитерских! _________________ Михаил.
Тула Т-200М 1968г. +1967г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|