Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
terehslav Интересующийся
Зарегистрирован: Jul 16, 2014 Сообщения: 45 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 7:34 am Заголовок сообщения: Эмка 67 |
|
|
И все-таки продолжаю лечить свою Вятку. Вот забрал из гальваники кое-какой крепеж. А то собрался раму на колеса поставить, чтобы не валялось всё по всем углам. Было:
Стало И маленький совет собирающимся отдавать детали в цинкование. Обязательно снимайте старую краску, а рыхлую ржавчину надо удалить механически - шлифануть, в противном случае оцинкованная поверхность остается вся изъеденной, в кратерах. На фотке видно. _________________ День пропал не зря |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший совет!
П.С. А название темы к чему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
terehslav Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
SerKld писал(а): | Хороший совет!
П.С. А название темы к чему? |
Буду здесь выкладывать записи о своей моторашке. _________________ День пропал не зря |
|
Вернуться к началу |
|
|
terehslav Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подготовку к покраске начинал еще в 14г. Всё отвез на пескоструй и погрунтовал. Использую кислотнтк Reofleks CF+1 и перекрываю его акриловым грунтом U-POL. Шпатлевка полиэфирная Novol универсальная, и задуваю опять U-POLом.
Раньше всегда тер с водой, а теперь оказывается шпакля не крашенная очень гигроскопична, и по феншую надо на сухую точить, шо мы теперь и делаем. _________________ День пропал не зря |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня очень удивил на фото оцинкованных деталей кронштейн крепления сиденья от Электрона , у вас на М-ке 67 года сиденье от Электрона будет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
terehslav Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kostec80 писал(а): | Меня очень удивил на фото оцинкованных деталей кронштейн крепления сиденья от Электрона , у вас на М-ке 67 года сиденье от Электрона будет ? |
Еще не знаю, кожухов у меня 2 и оба с электрона. Хотя когда брал донора М-ку 73 кажется года, хозяин клялся что такой и был кожух. А свой родной еще в детстве я покромсал в творческом порыве. Теперь жалею. В плотную не искал, а так пока не попадается родной кожух, я бы взял. _________________ День пропал не зря |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если юпол аэрозольный то хрень.просядет после окраски. Баночный чуть лучше и дороже такого же г..на как новол. Не пожалей денег и залей спринтом на последний раз перед покраской. А лучше только им и работать. Просадки краски на нем фактически исключены если сам не напорешь крупной шкуркой к примеру перед покраской. Хотя акрил даже новол после 400 шкурки заливает хорошо. И если не паришься по аутентичности пропили в накладке руля квадратные отверстия на округлые. Иначе выключатели нормально никогда не будут включаться. Я под болты ее гайки на 13 еще положил чтоб приподнять ее и первая передача теперь не упирается в накладку. Какой урод ее придумывал эту накладку или штамп такой сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
terehslav Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mozg78 писал(а): | Если юпол аэрозольный то хрень.просядет после окраски. Баночный чуть лучше и дороже такого же г..на как новол. Не пожалей денег и залей спринтом на последний раз перед покраской. А лучше только им и работать. Просадки краски на нем фактически исключены если сам не напорешь крупной шкуркой к примеру перед покраской. Хотя акрил даже новол после 400 шкурки заливает хорошо. И если не паришься по аутентичности пропили в накладке руля квадратные отверстия на округлые. Иначе выключатели нормально никогда не будут включаться. Я под болты ее гайки на 13 еще положил чтоб приподнять ее и первая передача теперь не упирается в накладку. Какой урод ее придумывал эту накладку или штамп такой сделал. |
Про спринт подробнее можешь? А то гугл сразу кучу разных выдает. А крышка эта родная всю жизнь была - всё нормально работало. _________________ День пропал не зря |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капот родной найти не проблема . Если что то всегда можно услугами по транспортировке воспользоватся ТК , ПЭК например . |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.unrealtech.ru/wiki/Грунты_Sprint_ICR глянь вот тут. Я не помню какой именно у нас разливают и продают но вроде f16 акрил. Отвердитель с ним только его. От новола или других не идет. Сворачивает и не сохнет. Наполнямость и укрыв у него супер. Шпаклю пропитывает и не дает просадок. Завтра "сегодня" гляну на рынке что точно продают из гаммы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот продукт окраски. Стоит уже месяц .доделывается . ни одного места с усадкой. На зад плане моя. Щит сел шагренью. И много где еще повылазило даже там где сто пудово перекрыт металл был и не вскрыт при нулении под окрас. На след год раскидаю наверное и перекрашу всю. Эту красил duxon . новол херня короче дишманская. Рамы только красить и ворота в гараже. У юпола мне аэрозоли нравятся. Серебро мелкое как алюминий и черные мат и глянец. Но тоже так для мелочи пойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terehslav Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой 15го перебирал амортизаторы, которые нашел у родственика. Оказались в идеальном состоянии. Решил выпендриться чутка -шлифанул корпус.
Но потом собрал с нижними кожухами. Вторая пружина так не сохранилась. _________________ День пропал не зря |
|
Вернуться к началу |
|
|
terehslav Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|