Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Интересующийся
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Смешные истории |
|
|
Предлагаю поделится смешными случаями. У меня «Муравей» 1987 года, эксплуатирую на даче:
1. Сын (12 лет) приклеил на корпус зажигания пластинку от батарейки TOSHIBA. Двое молодых ребят на Крузаке просят прокатиться, предлагая 100 рублей. Я отказываю, они поднимают планку до 1000 рублей. Я говорю, что он больше стоит. Один другому: «Я тебе говорил у него двигун японский»;
2. Клев к 10 часам кончился. Тут приезжает молодая семья на Мазде СХ7 и в притирку (хотя места много) ставит с «Муравьем» свою машину. Отмечаю, что вид действительно прикольный, жаль сотик не взял. Пока сматываю удочки завожу мотороллер. Водитель Мазды как на пожаре спешно отгоняет машину метров за 20, их сын, мальчик лет 7, как завороженный не сводит глаз с моего чуда. Мама, уводя мимо меня сына: «Быстрее - он может взорваться». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Windalex Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 26, 2010 Сообщения: 240 Откуда: Украина Сумская область город Ромны
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падаю со стула особенно с фразы "быстрее он может взорватся" канешно наша техника может все но только не ето |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turist Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Года четыре наза, когд еще у иеня был Турист 1970 года, после рестарации, ездил на ем в Сланцы (50 км от нас). Выежаю из одного двора, пропускю пешеходов - детишки лт 10-12 из местног летнего лагеря гуляют. Завороженно смотрят на ткаой большой отороллер. Один говорит:"Смотри какой прикольный скутер!"
2. В Питере у Ленты поставил тачку в стороне, рядом стоит скутер. выхожу из маркета, мужик свой скутер заводит киком и никак. Смотрит на меня, я сажусь легкое касание ключа и мотор ожил. Лицо мужика |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В школьне годы это было. Отдыхал я летом у бабушки. В соседнем селе празновали Ивана Купала. Пили самогон и заедали медом. У друга был Муравей, на котором мы туда и приехали, да еще кучу народу привезли. Гуляние было на берегу озера. Потом все решили ехать в клуб на дискотеку. Все "синие" в драбадан. Куча народу взгромоздилась в кузов Муравья. Я сел на задний борт, лицом по ходу движения. Потом чувствую, что меня кто-то сильно ударил в спину. Оборачиваюсь, а там... земля! Друг просто резко сепление бросил, а народу то в кузове много было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вовремена ранней юности,выпирающей лапкой кикстартера мотороллера электрон частенько штакетник на заборах ломал,особенно после посещения местного увеселительного заведения в деревне,осваивал парковку _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааааааааа,тоже любитель заборы пособирать ,только штакетничек пожёстче попался-железный,на таком я не "парковался",опасно для жизни _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сходил сегодня в местный магазин "УАЗ-Контракт"
вот что нашел
_________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Картер выполнен в едином стиле с кузовом внедорожников УАЗ, на высоком идейно-художественном уровне |
|
Вернуться к началу |
|
|
16maks94 Интересующийся
|
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как тоже набрал много народу и стал кататься но вот моторок у меня заглох я стал его заводить, он как дернулся вперед(забыл скорость включить) и пацаненок, сидевший спиной к борту об него силно ударился, и стал рыдыть после того случая я когда его завожу прошу всех слесть с него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Dec 15, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Пт Июн 12, 2015 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мое
Было в тот день, когда привезли пузатых. Я их около ворот снаружи гаража поставил для фотосессии. Красиво так поставил.
Смотрю, едет человек на Аутлендере синем. Стоял я в тот момент лицом к дороге, пытался бензобак открыть. Проезжает он мимо. В какой-то момент отвожу на него глаза, и вижу распластанную рожицу по боковому стеклу. Это еще цветочки. У нас дорога в ГСК имеет форму замкнутого круга. Смотрю, опять с того же конца дороги появляется тот же Аут, повторяется таже ситуация .
Он меня уже начинает раздражать И третий раз
У меня было великое желание остановить его и... сказать "Ну остановись ты, спроси, сфоткайся в конце концов! Я ж не зверь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: история |
|
|
Было это в далёком 71м...Ходили на югА на Туристе(друзья) и мы с молодой женой на эМке.Не проехав и 50 км пассажир Туриста взвыл от нестерпимой боли в ногах : на ранних Туристах были ооочень узкие подножки пассажира.Возникла задача,которую было необходимо решать немедленно (иначе,говорит,дальше не поеду).Вносить какие либо изменения в конструкцию данного аппарата,да ещё в полевых условиях,владелец категорически отказался.Выход был найден самим пассажиром,причём как всегда простой и гениальный.Достав из рюкзака прочный текстропный ремень,соорудил на концах петли,перекинул его через сиденье и получил таким образом самые настоящие СТРЕМЕНА!Ох и смеху было...Но,что интересно,данная конструкция полностью себя оправдала.Наш товарищ с хорошим настроением прошел всю дорогу туда и обратно (более 3тыс.км.).Остался очень доволен поездкой и горд собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так... Рационализаторская мысля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: история |
|
|
YAMAYSKIY писал(а): | Было это в далёком 71м...Ходили на югА на Туристе(друзья) товарищ с хорошим настроением прошел всю дорогу туда и обратно (более 3тыс.км.).Остался очень доволен поездкой и горд собой. |
А этот товарищ всю дорогу был пассажиром??? Сколько по времени дорога в одну сторону занимала? Какая средняя скорость? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|