Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djlm2007 Интересующийся
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: Ремонт двигателя Муравей 2М-02 |
|
|
Доброй ночи!
Коллеги, подскажите пожалуйста где в районе Москвы и ближайщего подмосковья можно отдать в ремонт двигатель муравья.
У меня мотороллер простоял в гараже лет 10, решил реанимировать. Перебрал двигло, поменял прокладки, сальники, ремкомплект карбюратора установил.
Сейчас регулирую. Один раз завелся сразу, поработал- подымил и замолк. Накатано всего 800 км.
Времени не так много заниматься, а бросить жалко. Вот и ищу где можно отремонтировать. Порекомендуйте, может кто знает хорошего порядочного моториста, который решит мои проблемы. Возможно проблемы никакой и нет просто необходимо дорегулировать карб, просто, как и писал, не хватает времени. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где территориально? _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
djlm2007 Интересующийся
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
gessor писал(а): | Где территориально? |
Территориально мотороллер находится в г.Черноголовка Ногинского р-на Московской области. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="djlm2007"] gessor писал(а): |
Территориально мотороллер находится в г.Черноголовка Ногинского р-на Московской области. |
О, мой район, я между Электроуглями и Электросталью нахожусь. Я бы мог помочь, посмотреть в чем дело, но ближе к апрелю-маю, когда сезон откроется. А сервисов вы не найдете, тут бывали сообщения такого плана, что- то не помню, чтобы люди находили такие места. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
djlm2007 Интересующийся
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!
Спасибо, что откликнулись. Классно, что действительно один район )
Договорились. Ближе к сезону еще раз попрошу-напомню если не справлюсь сам.
Классные подробные фото последовательности переборки двигла, по ним и работал. Удобно и наглядно.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
djlm2007 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Предложение в силе? Когда было бы удобно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отписал в личку _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
djlm2007 Интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее большое спасибо за помощь. Вторая половина майских годится. Набери ппожалуйста 89197686345 когда будет удобно. Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил помочь ребятам, зажигание было сбито, прерыватель китайский. Поправил момент, еще на мотороллере были сняты глушак и воздухан. На открытом подсосе завели мотороллер с толкача и даже смогли прокатиться:
http://youtu.be/3QGtrT0EtsQ
Но потом началась свистопляска. Карб 65, ремкомплект китайский внутри стоит. После поездки заглушили и он уже не хотел заводиться даже с толкача. Искра была, зажигание не сбилось. Толкали его толкали и потом завели на открытом газе без подсоса. Потом снова заглох и снова не заводился, крутили иглу, винт качества - то заводился с кика, то ни в какую. Я вот сейчас думаю, может воздух подсасывал где-то? Получается: то с подсосом схватывает и заводится сразу, то наоборот - на закрытом подсосе и при полностью поднятом дросселе... Пока посоветовал поискать новый карбюратор, на крайняк наверно стоило бы и прерыватель советский поставить... _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы однозначно начал с прерывателя. Китайские порой даже не становятся толком в посадочные места. На своем Муравье я сделал симбиоз: на советской пластине собрал прерыватель из старых советских и новых, китайских деталей. Работает без нареканий. Проблема новых прерывателей как раз в геометрии основания (пластины). Карб потом смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djlm2007 Интересующийся
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По иронии судьбы на следующий день ко мне приехал мужик на Муравье на дачу, привез ценный груз ))) Точнее приехала половина Муравья, но ведь приехала. Даже обидно.
Рассказал, что в соседней деревне есть магазин с муравьиными запчастями. Странно, потому что сейчас Муравей зверь редкий во всяком случае в моем районе. Поеду посмотрю. Говорит оригинальные запчасти там есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|