|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
151 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда и в "глуши" гаишники выходят на охоту... _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как выходят, облавы и засады устраивают. Это правда не шутка. Заезжают в деревню с нескольких концов и шерстят. Во как _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФРАНЦУЗ писал(а): | Еще как выходят, облавы и засады устраивают. Это правда не шутка. Заезжают в деревню с нескольких концов и шерстят. Во как |
ну это ваши Омские от безделья или по "приказу"..... а наши за ради стольника и палочку не подымают....(ограничение 40-ты будешь ехать 79 ни разу не остановятЭТО ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ, а вот без света фар обязательно ВЕДЬ ЭТО-ЖЕ 500 ИЛИ 700 рэ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
без света = 100 руб
без шлема = 500 руб.
_________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forrest_gump Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из нерезиновой как бы я
мда, обидно. не хотелось бы с судами связываться. Такой вопрос, если все же через суд, старый техпаспорт на память оставят? хотелось бы сохранить для истории |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФРАНЦУЗ писал(а): | без света = 100 руб
без шлема = 500 руб.
|
Это у вас, у нас всё наоборот
без света 500 без каски РАЗЬЯСНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА "коротеньКО минут на 40" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ладно Москва другое государство но Питер чтоль тоже отсоединяться стал.
все штрафы вписаны в единыи закон в книжечке ПДД в конце обычно этот закон указывают, никто не имеет право превышать штраф принятыи в законе иначе это уже "превышение власти"
а облавы делают в деревнях, я иногда в них учавствую в роли заица на мотоцикле тула, мне нравится надож гдето учиться экстремальному вождению. только в последнее время чтото менты слабоваты стали, ранше ежели привяжуться то пока не загониш их куданить нездавались, а щас как разгонишся отстают, как петлять начнёш отстают, не интересно становиться может привыкли ко мне надо какого нить ижа взять иль мот перекрасить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я 4 года езжу на классическом аппарате по Москве. Тьфу-тьфу, прецедентов с сотрудниками дпс не было. Другие участники движения в большинстве случаев уважают, по возможности всегда пропускают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
forrest_gump писал(а): | я 4 года езжу на классическом аппарате по Москве. |
А "классическом аппарат" в вашем понимании это что??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будем офтопить?
пластиковых друзей(c претензиями на ретро) я отношу к неовинтажу - современные модели, стилизованные под старину или модели выполненные в ретро-стиле. То есть, если рассуждать о стиле/дизайне, вполне считаю приемлемо
говорить про них ретро. Но ни как, если говорить о скутере в целом, ибо они не определяют само "ретро" по своей сути.
С классикой все проще. Классической моделью скутера я называю аппарат, если соответствует следующим параметрам: дизайн, материал кузова, механическая часть, год выпуска.
Интересная книжка Classic Scooters Guide A-Z. Автор выделяет три поколения: довоенные, послевоенные и все остальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Dec 01, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удавалось кому-либо переоформить документы вышеописанным образом? пользователь petreikov к сожалению здесь не появляется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cosmos Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 01, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | ФРАНЦУЗ писал(а): | Еще как выходят, облавы и засады устраивают. Это правда не шутка. Заезжают в деревню с нескольких концов и шерстят. Во как |
ну это ваши Омские от безделья или по "приказу"..... а наши за ради стольника и палочку не подымают....(ограничение 40-ты будешь ехать 79 ни разу не остановятЭТО ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ, а вот без света фар обязательно ВЕДЬ ЭТО-ЖЕ 500 ИЛИ 700 рэ) |
Превышение скорости от 20 до 40 км/ч - Штраф 300 р.
Превышение скорости от 40 до 60 км/ч-Штраф 1000-1500 р.
Превышение скорости более 60 км/ч-Штаф 2000-2500 р. или лишение прав от 4 до 6 мес
Так какие тут 100 рублей ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вт Dec 01, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmos писал(а): |
ЗНАЧИТ наши гЭ об этом не знают...... _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cosmos Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 01, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Cosmos писал(а): |
ЗНАЧИТ наши гЭ об этом не знают...... |
Они то все знают , вот ты заставь их составить протакол за превышение 20+кмч на 100 рублей Не один не согласится , а если в карман то пожалуйста , такса есть такса . А вот за незнание своих прав могут и 500 р снять влегкую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|