Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, obitel, а ты диски так же красил? когда гайки затягивал краска не покоцалась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати. У меня тоже на первом колесе вся краска поотлетала-где затягивал. На втором затягивал так что-бы головка не касалась колеса-сидела только на гайке(на половину) _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я аккуратно затягивал рожковым ключом, но при случайной неосторожности зацепил пару раз рожком и тоже остались следы _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто то советовал приклеить малярный скотч, но я ключом закручивал, один фиг гайки краску процарапают |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот если интересно почитайте http://kleshvadim.narod.ru/index1.html так сказать для расширения теоритических знаний _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y77 Интересующийся
Зарегистрирован: Jan 07, 2010 Сообщения: 58 Откуда: Павловск Воронежской обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reanimator Мотохудожник
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот обещанные фотки по нанесению полосок.
Это мой личный способ и я не утверждаю, что он самый лучший.
Это инструменты: контурная лента - 5 и 3 мм, виниловая изолента и гибкая линейка для создания радиусов.
Двойной резак сделан из лезвий обычных выдвижных ножей. Полосатая изолента помогает не сбиться при резке трафарета. Но сильно давить нельзя, можно прорезать красочный слой до железа.
Акриловый лак и серебрянка смешиваются 1:1 и наносятся аэрографом не металлики: белый, красный и т.д., можно наносить кисточкой, они хорошо растекаются.
Вот как выглядит нанесенная изолента: одновременно полосатый шаблон и защита от растекания.
Вот как это делается. Ширина между лезвиями регулируется наматыванием изоленты.
Але-оп
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, поможет, для рисования цировок, такая лента
Но это, конечно, эрзац-технология, а не реставрация
http://intercolor.ru/fcatpic/1180_rus.pdf
В Москве, в районе 500 руб за рулончик 14 метров. _________________ Ремонт тентов кабриолетов,
и реставрация салонов автомобилей.
--Александр.8903-7527564 |
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
побывал кто обновлять старые покрытия нанося сверху лак? Хочу обновить рамы китайского велосипеда годов-50-60х с цировками и всякими прочими надписями. Она сильно потускнела. Если раму намочить то начинает сиять. Местами есть поверхностная ржавчина. Если поверхность матировать перед лакированием то вся красота в виде цировок уйдет. Плюс как закрепить лак на участках которые подржавели? чем обработать? Всякие цинкари дерьмецо, был опыт когда он у меня слез вместе с краской |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
obitel писал(а): | побывал кто обновлять старые покрытия нанося сверху лак? Хочу обновить рамы китайского велосипеда годов-50-60х с цировками и всякими прочими надписями. Она сильно потускнела. Если раму намочить то начинает сиять. Местами есть поверхностная ржавчина. Если поверхность матировать перед лакированием то вся красота в виде цировок уйдет. Плюс как закрепить лак на участках которые подржавели? чем обработать? Всякие цинкари дерьмецо, был опыт когда он у меня слез вместе с краской |
Если активно использовать не будешь! то по "технологии" RAT LOOK! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|