Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько понимаю, согласно лицензии, продавать смогут только в странах Азии. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Насколько понимаю, согласно лицензии, продавать смогут только в странах Азии. |
Ну я же, как частное лицо могу купить у Индусов и притащить к нам. И так много много раз _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И за сколько денег ты согласишься провернуть такую операцию (в пересчете на мотоцикл)?
А так понятно, что тягать будут. Посмотрим, во что это выльется на практике... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Московские барыги оценивают в 300 при стоимости в Индостане 170.
За 300 я бы взял, новый мот на живых доках.(4550 в убитых енотах) _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну фиг его... У вас там отношение к ценам совсем другое.
Хотя, по сравнению со стоимостью Урала - даже дешево _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikeich Интересующийся
Зарегистрирован: Jan 27, 2015 Сообщения: 70 Откуда: Санкт- Петребург
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Ява-нова |
|
|
Очень круто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже собирают предзаказы без всяких обязательств-скорей всего почву шупают. Ценник озвучили в 300 за красотку и 400 за бобер-ху..бер (перак).
Когда Россия вступала в ВТО Вован с Димоном сетовали на то что от этого будут плюсы-мол тачки будем возить без пошлин, а вон оно как. Сегодня поддержали акциз на колбасу, чтобы я меньше кушал и был здоров.
Ява получилась красивая, можно думать о покупке если индийские мотоциклы отличаются от китайских. Кто имел дело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже высказывался, повторюсь - для ностальгирующих старпёров цена космос, обеспеченным ценителям это у%@ищё даром не нужно, для ездящих мотоциклистов это неинтересно, ибо уныло.
Как и в случае с "Примой" - десятка полтора-два на нашем рынке точно разойдётся. Может и больше.
Yanychar писал(а): |
За 300 я бы взял, новый мот на живых доках.(4550 в убитых енотах) |
Так купи мотоцикл за 300, предложений - море. Зачем покупать арт-объект?
obitel писал(а): | Ява получилась красивая, можно думать о покупке если индийские мотоциклы отличаются от китайских. Кто имел дело? |
Если это европейский мотоцикл, собранный в Индии, и за обезьянами у конвейера присматривал белый господин, то скорее всего никаких проблем. А если местный... Возможны варианты.
Устриц ел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Czech писал(а): |
Так купи мотоцикл за 300, предложений - море. Зачем покупать арт-объект? |
Каждый дрочит, как хочет... _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подрочить аж четыре арт-объекта есть. Все оригинальные, не подделка, как эта "ява".
А мотоцикл - на нём ездят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Czech писал(а): | У меня подрочить аж четыре арт-объекта есть. Все оригинальные, не подделка, как эта "ява".
А мотоцикл - на нём ездят. |
Это мы следующим летом и увидим. И если не понравиться, то можно будет и продать.
А "мотоцикл" мне и так дадут покататьс0
Нашёлся добрейшей души человек
https://vk.com/photo4123852_456239942
И потом, это же тоже не подделка. Настоящая Индийская Ява. Там всё честно. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | И потом, это же тоже не подделка. Настоящая Индийская Ява. Там всё честно. |
Настоящий китайский Ролекс. Стрелок тоже три, да и движутся точно так же - по часовой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Czech писал(а): | Yanychar писал(а): | И потом, это же тоже не подделка. Настоящая Индийская Ява. Там всё честно. |
Настоящий китайский Ролекс. Стрелок тоже три, да и движутся точно так же - по часовой. |
Индия не Китай! там все по другому! Идия или свое или лицензия! подделок нет! там законы "коллониальные" _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и работают бесплатно. Чудес не бывает. |
|
Вернуться к началу |