|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
120 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spasatel150 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 12:31 pm Заголовок сообщения: ОСАГО на Вятку в INTOUCH |
|
|
Два дня бился с INTOUCH страхованием для того чтобы сделать полис ОСАГО он лайн. Проблема была в том, что:
1. модели транспортного средства с таким названием в базе INTOUCH не было;
2. номер кузова должен был состоять не менее чем из 8 цифр.
В общем долго общался, отправлял им сканы ПТС, СТС. В результате Вятка 150 (не Вятка ВП-150) в их базе появилась. Пользуйтесь ))
Насчет минимального количества цифр кузова сказать не могу, дальше я уже таблицу не заполнял, все они сами сделали, полис на пол года для Москвы обошелся в 1591,63 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spasatel150 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в 2016 можно было оформить у любого страхового агента без проблем. а в этом году 5 вагончиков обошел, все отказали, говорят правила поменялись, вот и пришлось через интернет делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spasatel150 писал(а): | в 2016 можно было оформить у любого страхового агента без проблем. а в этом году 5 вагончиков обошел, все отказали, говорят правила поменялись, вот и пришлось через интернет делать. | Интереса для вышел на улицу. Подошел к ближайшей "ГАЗели", торгующей полисами ОСАГО (эити "ГАЗели" круглосуточно семь дней в неделю полисами торгуют) и спросил (шутки для):"А "Индиан" 1923 года застрахуете?". Ответ:"Базара - ноль. Давайте документы!". Если еще пару лет назад эти "страховщики" без предъявления мотоцикла (автомобиля) не продавали полисы, то ныне при предъявлении Диагностической карты ТО, СТС, ПТС, водительского удостоверения, паспорта личного и прошлогоднего полиса застрахуют хоть что! |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikeich Интересующийся
Зарегистрирован: Jan 27, 2015 Сообщения: 70 Откуда: Санкт- Петребург
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 10:15 am Заголовок сообщения: Re: ОСАГО на Вятку в INTOUCH |
|
|
Эх, еще зимой заходил на сайт Intouch, была Вятка в списке, а теперь, к сожалению, intouch объединился с ренессанс страхованием и Вятки увы больше в списке нет, соответственно онлайн полис не купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намедни я был в офисе РЕСО, делал ОСАГО для машины и поинтересовался за старый мотоцикл. Сказали что РЕСО мотоциклы сейчас страхуют только в единичных случаях, в общем порядке нет.
Но могут сделать электронное ОСАГО через партнерскую программу РСА. Полис будет автоматически выбран из списка страховых компаний участвующих.
Видимо из этого списка: http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-members_e-Polis_resistration/
И наверное что по этой инструкции: https://rsapolis.ru _________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькое отступление.
Есть у нас в поликлинике бесплатный зубной врач, но я туда не хожу давно, потому что в платной за мои деньги мне будут делать зубик так, что я ничего не почувствую. В принципе как и в этой-же бесплатной, но за деньги.
Другой пример, задние колодки на своего Форда я смог поменять сам, но потратил на это полдня. В то время как специальнообученные люди сделали это за полчаса.
К чему это я.....
Это называется люди работают за вас.
Уже давно сформировался ценник.
+1000 и у вас полис будет именно той страховой, которая работает в регионе. Неужели вам жалко 1000 на это??? На цацки для мото иногда тратите гораздо больше _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году делал в Ресо ОСАГО на Вятку за час, сначала отказали, типа привези, но после того, как показал фото ржавого мотороля, они выписали полис.
2018 год....
Пришел кореш к ним, взять полис на макси скутер, и что? Записали на АВГУСТ!!!
Мать, его, август!!!
Это Калининград... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, я уже такие вещи встречал. На самом деле люди говорят, что по интернету можно сделать страховку, только надо сканер под рукой иметь, т.к. документы приходится сканировать и отправлять по имэйл. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Пт Май 04, 2018 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал страховку в РГС на Кавасаки по почте-переплата 300 рублей за почту |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2018 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказалось сделать ОСАГО огромная проблема. Поехал я в мрэо, ставить на учет Вятку и менять техпаспорт на Птс, говорят сначала сделай ОСАГО и техосмотр. ОСАГО на мото и так никто не хочет делать, а на старый тех паспорт тем более. Нашел в интернете какую-то контору , отправил данные и денег, говорят, вроде в РСА предварительно согласовали - сделают. Прождал почти неделю, то праздники, то у их экспертов не получается что-то, все время выдает ошибку, то еще что-то, в итоге тех осмотр сделать могут, а ОСАГО нет, возвращают деньги и говорят хрен знает как и где мне ее делать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
templer Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2008 Сообщения: 754 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
|
Добавлено: Чт Май 10, 2018 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Янычар тоже страховать не хочет? _________________ Михаил.
Тула Т-200М 1968г. +1967г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Чт Май 10, 2018 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Застраховал в течении недели мотоцикл, в прошлом году страховал драндулет со старым птс. схема тут.
https://vk.com/topic-38189910_34114623
Все же страховщики скалят зубы. Мой последний приход-неделю назад вышел не совсем гладко. Пришел получать полис после оплаты через 3 дня-как всегда денег не видим, предоставил платежку о том что платеж проведен-деньги увидели но попросили зайти через 2 недели-мол им надо согласовывать. Пока я искал телефон участкового чтобы зафиксировать отказ в выдаче, за 10 минут они все согласовали и выдали полис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2018 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
patrikeich писал(а): | Оказалось сделать ОСАГО огромная проблема. Поехал я в мрэо, ставить на учет Вятку и менять техпаспорт на Птс, говорят сначала сделай ОСАГО и техосмотр. ОСАГО на мото и так никто не хочет делать, а на старый тех паспорт тем более. Нашел в интернете какую-то контору , отправил данные и денег, говорят, вроде в РСА предварительно согласовали - сделают. Прождал почти неделю, то праздники, то у их экспертов не получается что-то, все время выдает ошибку, то еще что-то, в итоге тех осмотр сделать могут, а ОСАГО нет, возвращают деньги и говорят хрен знает как и где мне ее делать . |
В итоге произошло какое-то чудо, и вместо возврата денег, перезвонили и говорят, что все получилось и страховку на старый тех паспорт все же оформили. Компания Еврострах, а на какую страховую РСА согласовал я так пока и не понял, курьер доставит сегодня и отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spasatel150 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Май 16, 2018 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): |
Кста, вчера на апартном уровне в Москва закрыли возможность оформления ОСАГ на мото. Остаются только компании помойки.. |
Так и есть! ОСАГО оформить невозможно, посредники от страховых компаний предлагают только годовую страховку на Вятку по цене 4500 руб ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|