Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mageton писал(а): | На японских двухтактных мопедах заводские фильтры пропускают бензин с маслом, сопротивление у них не большое, к тому же он компактный, я на тулу такой поставилна всякий случай. | Что-то давно не встречал японских мопедов с двухтактными моторами, у которых в бак заливается бензин с маслом. У самых древних "Дио" и то масло льется в отдельную емкость и подается в задроссельное пространство карбюратора маслонасосом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mageton Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорил о мопедах без раздельной системы смазки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mageton писал(а): | Я не говорил о мопедах без раздельной системы смазки. | А японские микромотороллеры , у которых масло смешивается с бензином, выпускались в 1913 году?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mageton писал(а): | Некоторые фильтры тонкой очистки не пропускают бензин с маслом. |
Мне кажется, за такую фигню давно пора бан выдавать. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mageton Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какую фигню? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Которую вы написали. Про сказки о фильтрации масла. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mageton Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не сталкивались с такой ситуацией это не значит что другие тоже не сталкивались. Поэтому на вашем месте я бы не был столь однозначным.
Я не утверждаю что все фильтры тонкой очистки не пропускают бензо-масляную смесь, но из своей практики могу точно сказать что такое несколько раз случалось. Причем при последующей проверке чистый бензин они пропускали. Такие пироги уважаемый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mageton писал(а): | Если вы не сталкивались с такой ситуацией это не значит что другие тоже не сталкивались. Поэтому на вашем месте я бы не был столь однозначным.
Я не утверждаю что все фильтры тонкой очистки не пропускают бензо-масляную смесь, но из своей практики могу точно сказать что такое несколько раз случалось. Причем при последующей проверке чистый бензин они пропускали. Такие пироги уважаемый! |
Хорошие фильтры попались! _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
василич писал(а): | Mageton писал(а): | Если вы не сталкивались с такой ситуацией это не значит что другие тоже не сталкивались. Поэтому на вашем месте я бы не был столь однозначным.
Хорошие фильтры попались! |
Пытаетесь спорить на пустом месте! не все фильтры что для 4Т подходят для 2Т - они действительно не пропускают масло или плохо пропускают! что бы не спорить погуглете тему! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Нор!
А никто и не спорит, я сам прошел через это, когда из-за фильтра нехватало тяги, поялялись провалы и прочая хрень. Выкинул все и поставил хороший краник с новой сеточкой каторая воду не пускает и достаточно перед началом сезона почистить и все.
Остальное все отлукавого, улучшазинк аля-колхоз тюнинг! _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Res55 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет раздельной системы смазки.
Хотел бы заметить 2Т ничем не хуже 4Т. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wolgograd Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 01, 2018 Сообщения: 184 Откуда: Волгоград город
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня проблема с подачей бенза:карб к36р новый вообще,все продуто-промыто,и бак тоже.Такая ситуация,полностью разгазовывается только когда подсос карба (пипку)надавливаешь,не хватает сомотека что ли с бака??Заслонку как только не ставил,винты тоже крутил??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wolgograd писал(а): | Вот и у меня проблема с подачей бенза:карб к36р новый вообще,все продуто-промыто,и бак тоже.Такая ситуация,полностью разгазовывается только когда подсос карба (пипку)надавливаешь,не хватает сомотека что ли с бака??Заслонку как только не ставил,винты тоже крутил??? |
Шланг от бака к карбюратору "прямой" (нет петли) или динный?не любит это К36! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
wolgograd Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 01, 2018 Сообщения: 184 Откуда: Волгоград город
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да петли нет,главное на старом карбе 36-ом(хоть и тек весь)но работал нормально,заслонка на 2-ом делении стояла(с верху) и тянул нормально,сейчас заслонку задрал на предпоследние (с низу) иначе не тянет не хрена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Res55 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2018 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл ставить дизельный фильтр если есть отстойник в кране? |
|
Вернуться к началу |