|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
164 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Отлично вышло, молодец!
Циферки 4мм высотой? Судя по коробке от набойников это так.
На заводе (по моим наблюдениям) выбивали аналогично, причём цифры "гуляли" сильнее, поэтому твой результат считаю образцово-показательным!
п.с. Котов с сланцах уже не ходит, у нас уже осень, всего плюс 12, дожди замонали...
Хорошо у вас там, тепло! Тысяча извинений.... |
Спасибо за оценку. Да, циферки 4мм, уж очень помогли, спасибо товарищу.
А у нас +32+34, жара замонала, дождей уже месяца как с два не было. Так что мы не только в сланцах ходим, да ещё и шорты с майкой не снимали и купальный сезон только в разгаре. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так написал что несколько пар!
Циферки любых размеров у нас на базаре продают!
Я даже один раз брал на прокат чтоб не покупать!
А купальный сезон у тебя где на огороде или всётаки в душе
Извини что всяким флудом засоряем тему но настраение по клавиатуре постучать появилось! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rost_lv писал(а): | Так написал что несколько пар!
Циферки любых размеров у нас на базаре продают!
Я даже один раз брал на прокат чтоб не покупать!
А купальный сезон у тебя где на огороде или всётаки в душе
Извини что всяким флудом засоряем тему но настраение по клавиатуре постучать появилось! |
Да ладно, Флудите, человеку свойственно общаться. У меня есть цифры только №5, великоваты будут, тоже хотел в аренду взять, даже на месте предлагал настучать, так барыга ни в какую, покупай и всё, а покупать ради того чтобы раз постучать пока не готов.
А купаюсь, да ты прав, больше в душе чем в природных водоёмах.
_________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего так? Море еще теплое. У нас, по крайней мере.
Я вот сегодня купался. Людей мало, красота... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Чего так? Море еще теплое. У нас, по крайней мере.
Я вот сегодня купался. Людей мало, красота... |
Знаешь Алексей, это закономерность, чем ближе к морю тем реже ты его посещаешь, проверено. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет,снова я, ещё не финиш, но уже по сборке вздохнул спокойно, ох уж он меня по мелочам вымотал. Осталось найти время и поехать купить аккумулятор, кто подскажет какой лучше брать, а то я в них ноль, а особенно на мототехнику.
_________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
byxanka Интересующийся
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично сделать мотороллер. И жена хорошо поработала заготовка на зиму отличная |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
byxanka писал(а): | Отлично сделать мотороллер. И жена хорошо поработала заготовка на зиму отличная |
Спасибо, Вы правы, зима спросит что летом делали. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
anatoliy-70 писал(а): | Hakuna писал(а): | Чего так? Море еще теплое. У нас, по крайней мере.
Знаешь Алексей, это закономерность, чем ближе к морю тем реже ты его посещаешь, проверено. |
Фигня. Я живу в километре от моря, но его очень люблю и посещаю часто.
Хотя, конечно, данный факт имеет место быть.
Видимо ты просто перераспределяешь время в пользу мотороллера
И результат очень радует! _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опасно на такой красе даже на улице показыватся!
Может передумаеш ну зачем тебе акумыч
А если серьёзно то покупай максимально подходящий по розмеру и с максимальным стартовым током !
Понятно что лучше импортный но не дешовый китай!
например у меня варта уже 4 сезон и ниразу не видевший зарядного крутит что деман но правда стоил он тогда не мало около 50 $!
Правда до этого стояли 5 лет два титана по 6 волт, незнаю жили долго но за ними нужен уход постоянный
Как то так _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | anatoliy-70 писал(а): | Hakuna писал(а): | Чего так? Море еще теплое. У нас, по крайней мере.
Знаешь Алексей, это закономерность, чем ближе к морю тем реже ты его посещаешь, проверено. |
Фигня. Я живу в километре от моря, но его очень люблю и посещаю часто.
Хотя, конечно, данный факт имеет место быть.
Видимо ты просто перераспределяешь время в пользу мотороллера
И результат очень радует! |
Так ты с этого и начинай что живёшь прямо на море , я конечно тоже не в Сибири, но км так 30 будет, хотя чего я отмазываюсь да,да, каюсь, с железом больше времени провожу, вот и не хватает времени на купания. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
rost_lv писал(а): | Опасно на такой красе даже на улице показываться!
Может передумаешь ну зачем тебе акумыч
А если серьёзно то покупай максимально подходящий по размеру и с максимальным стартовым током !
Понятно что лучше импортный но не дешевый Китай!
например у меня варта уже 4 сезон и ни разу не видевший зарядного крутит что демон но правда стоил он тогда не мало около 50 $!
Правда до этого стояли 5 лет два титана по 6 вольт, не знаю жили долго но за ними нужен уход постоянный.
Как то так. |
Значит буду оглядываться раз опасно, очки одену чтобы глаза не слепило, да и с обувью пока не определился.
По теме, Ростислав, но с размером я разберусь, а вот какой нужен максимальный стартовый ток холодной прокрутки я не совсем в этом понимаю. Посмотрел я аккумуляторы Варта, так там их 100 и более разновидностей, а какой нужен так и не понял. Дело даже не в том что лень поискать литературу почитать и т.д. просто плотно с этим никогда не связывался. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аппарат смотрится весьма недурно!
Даже придраться не к чему!
Завести и с автомобильного аккумулятора можно, если невтерпёж.
Я бы точно не вытерпел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты...., а нежданчик-то дюже красивый оказался. Просто раньше такому сочетанию цветов не уделял внимания...
Анатолий, судя по заднему фону из закруток, в Вашей мастерской можно ядерную войну пережить Вы хоть изредка выходите оттуда... А вообще аппарат классный...
С завода ставили либо 2 6-ти вольтовых на 6 ампер, либо два 12-ти вольтовых на 9 ампер (в сумме 18А). Мне кажется что надо брать не менее 15А, чем больше, тем лучше (в разумных пределах конечно). У меня стоит 2 по 7А с бесперебойника, уже третий год. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Аппарат смотрится весьма недурно!
Даже придраться не к чему!
Завести и с автомобильного аккумулятора можно, если невтерпёж.
Я бы точно не вытерпел... |
Спасибо, Выдерживаю паузу, даю нам время отдохнуть друг от друга. Куплю акумыча и тогда вперёд. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|