|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
55 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lawyer Интересующийся

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Юридическая помощь в восстановлении документов |
|
|
Здравствуйте. Предлагаю услуги по признанию права собственности на транспортное средство в судебном порядке. Если вы приобрели технику без документов или оформить затруднительно так как собственник отошел в мир иной или попросту неизвестно его место нахождение, то я готов вам помочь. Весь процесс длится 2 - 4 месяца и состоит из следующих этапов:
Подготовка заявления и пакета документов.
Подача документов в суд.
Представительство в суде.
Проведение независимой оценки.
Получение судебного решения.
Комплексное сопровождение по признанию права собственности на транспортное средство, которое включает в себя судебное представительство, возможно осуществить только в пределах Москвы и Московской области. Для жителей других регионов только составление заявления и консультация до получения судебного решения. Так же я готов на бесплатную консультацию если вы намерены осуществить всю процедуру самостоятельно.
Прайс:
Комплексное сопровождение — 25.000 руб. (оценка и судебные издержки не учитываются).
Составление заявления и помощь в формировании пакета документов — 5.000 руб.
Консультация бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объявление согласовано. Так что давайте флейм не разводить.
Консультации обещаны бесплатно. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|