|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
172 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тэкс... Ростислав, а сколько поршней у тебя таких? Если есть на СИПе подходящие кольца (ткните ссылкой, кто знает точно), я взял бы штуки 3 поршня, благо цилиндров разной степени убитости под расточку хватает.
PS.
Дело в любом слчае благое, надо поддержать коллегу! _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бонифатий Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возму из неудачной партии 2штуки. Не понимаю вашего потребительского экстремизма. Надо радоваться что хоть кто то для нас начал делать поршни. А уж бита по рукам это совсем цинично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А человек, отливавший поршни, наверняка и в шутку, и всерьёз слышал в своей жизни разное _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суть в том, что токарю был сделан заказ с четко указанными требованиями, а он их не выполнил, причем причин объяснить не может. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем считать, что нам всё равно повезло Я и не с такими ситуациями сталкивался. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бонифатий Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он может их за свою жизнь милион выточил. а такого убогого видит первый раз. вот и сделал на свой манер. мне картингисты сделали тоже не бог весть что. просто человеку нужно терпеливо объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никому ничего терпеливо объяснять не нужно. Нужно нарисовать эскиз с указанием всех размеров и количество. Для профессионала это достаточно. Я когда заказываю токарю детальки, делаю именно так. Токарь, выполнив заказ, отдает мне детальки вместе с моим эскизом. И если че не так, то я уж сам виноват, так как не совпадения с эскизом еще ни разу не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все бы ничего, если бы этому токарю за это деньги не платились, а так на халяву, еще можно было бы понять, улыбнуться, пошутить, подождать переделки, но в данном случае ДЕНЬГИ платятся. _________________ Хирург. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Dec 19, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ростик, партию увеличенных поршней получил? Что там с размерами? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
Добавлено: Чт Dec 19, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пака никак встречаюсь с ним в пятницу ! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
Добавлено: Пн Dec 23, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обещал получил я те увеличенные поршня розмер 57.70 мм
После полу часа работы напильником получилось вот так
,это не окончательный вариант пелить можно много благо ума хватило
отлить с запасом Так что если кто дружит с напильником можно довести до идеального совпадения с оригиналом
И так если кто заинтересован в покупке поршней прошу подтвердить это в личном сообщении пересыл в Россию возможен безпроблем почтой , пересыл примерно будет стоить 7_8$
Есть 40 таких поршней если кого интересует количество!(несколько на базаре удалось продать )
Думаю что кольца от явы прийдётсе обработать натфилем но незначительно!
Следующая улучшеная партия будет только после продажи этой но есть один проблем ,выяснилось после общения с производителем что минимум 200 штук нужно будет заказывать Вообщем когда я ему сказал что буду брать только загатовки и сам буду их обробатывать тут Остапа понесло розругались мы с ним наглухо !Так что незнаю решусь ли я на поршня ещё незнаю время покажет ! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Dec 23, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего их пилить? На сколько они тяжелее родных? Из какого материала Лили? _________________ Хирург. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Пт Ноя 25, 2016 4:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный вопрос ))) Вот и поглядим... _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Ср Окт 28, 2015 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|