|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
104 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cobra427 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко мы ушли от темы блокады...
Ее я тоже изучал ( прадед мой был ранен под Ленинградом и угнан в концлагерь, где и скончался).
Кто говорит что воровства в СССР не было? Было оно , и очень крупномасштабное, просто не доносили эту информацию до народа - а то благая идея коммунизма чернью покроется. Нужно в архивах рыться, и тогда открывается жестокая правда о том, куда делись баржи с Ладоги , и почему немцы Паулюса воздухом снабжали, а мы Ленинградцев - нет. И почему эшелоны с зерном разворачивали и гнали в Москву, и почему с финами о корридоре для мирного населения не договорились, и почему город заминировали, а людям не сказали... И много таких, пахнущих советским смрадом и трупным зловонием "почему"...
И противно от этой правды, противно!
А самое что противное, что умирая от голода и холода, похоронив детей и родных, а так же надежду на спасение, люди свято любили Сталина и страну, которая сделала все что бы человека сгнобить и уничтожить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю зашли мы далеко и пора эту фуйню прекращать. По крайней мере не на костях.
И модераторам топик закрыть на добавление сообщений. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckot Завсегдатай
Зарегистрирован: Nov 04, 2009 Сообщения: 493 Откуда: гжельская область
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и почему с финами о корридоре для мирного населения не договорились, и почему город заминировали, а людям не сказали... И много таких, пахнущих советским смрадом и трупным зловонием "почему"...
И противно от этой правды, противно!
А самое что противное, что умирая от голода и холода, похоронив детей и родных, а так же надежду на спасение, люди свято любили Сталина | Совсем бяда все любят искать в тёмной комнате чёрную кошку особенно когда никакой кошки там нет и даже не было. давайте есчо расскажите как космические корабли бороздили просторы большого тиятра о спасении человечества кстати лучше всего рассуждается когда попа в тепле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пехота Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 10, 2007 Сообщения: 164 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внешний враг, о котором тут так много разговоров, он нам в прямом боестолкновении не встретится. И в Т-72 садиться незачем. Ибо страна вымирает естественным образом, а для ускорения процесса существуют революции роз, арабские вёсны, балканские сценарии. Недавно на охоте был. Много нас было, человек 30. Услышал обрывок разговора: "... у меня СКС и патронов к нему полным-полно. Так что если начнётся такая канитель, как в Ливии..." Народ готов к гражданской войне, и её возможность не исключает. Достаточно вспомнить октябрь 93-го. _________________ ...а ЦСКА под конец
подрался с Buffalo Sabres! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит уже!
Каждый из Нас и Вас! Воров и Коммунистов!
Должен побывать на Синявских высотах и по молчать .......... _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Хватит уже!
Должен побывать на Синявских высотах и по молчать .......... | Был я во время учебы в Академии на СИНЯВИНСКИХ высотах... Про Синявские что-то не слышал... Где это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cobra427 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Хватит уже!
Должен побывать на Синявских высотах и по молчать .......... |
Был и на Синявинских, был в Понырях, под Вязьмой, под Калугой, в Прохоровке, на Перемиловской высоте, на Невском пятачке, Наро-Фоминске, Туле, Брянске, Твери, Смоленске, Белогороде, Воронеже, Курске, Орле, Мге, на месте боя Колобанова в Ленобласти, под Дубосеково, в совхвозе Болычево, Наро-Фоминске, Клину, болотах Мясного Бора, на месте боя Лавриненко под Серпуховом и т.д и т.п.
К чему я это? Отвечу словами Константина Симонова:
Да, нам далась победа нелегко.
Да, враг был храбр.
Тем больше наша слава.
Вечная память соладатм, погибшим за нашу родину, а так же тыловикам, сделавшим все для нашей победы.
P.S. Поддерживаю закрытие темы, а то сильно цепляет о наболевшем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cobra427 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
arckot писал(а): | Совсем бяда все любят искать в тёмной комнате чёрную кошку особенно когда никакой кошки там нет и даже не было. давайте есчо расскажите как космические корабли бороздили просторы большого тиятра о спасении человечества кстати лучше всего рассуждается когда попа в тепле. |
Тут я могу только пожелать рассекречивания архивов, дабы всем были видны те черные кошки, из-за которых оборвались жизни миллионов людей. А кошки есть...и их очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckot Завсегдатай
Зарегистрирован: Nov 04, 2009 Сообщения: 493 Откуда: гжельская область
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тут я могу только пожелать рассекречивания архивов | боюсь Иван грозный и мещанство 18века вас не одобрит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|