|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
178 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, e-bay в качестве источника запчастей как-то до сих пор не рассматривал. Если не сложно - скинь ссылку на лот, чтобы не искать долго. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
forrest_gump Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Насколько я могу судить, передний амортизатор продавался один в один как на Вятке. Стоил он в прошлом году около 30 евро. |
Спасибо, а ссыочку мона?
Hakuna писал(а): | Посмотрел запчасти по ссылке... Как-то подорожало всё
А насчет амортизатора - предложение то в силе, но в Россию я пока еще ничего не отсылал. Хотя, можем попробовать поездом. Есть к вам прямой из Мариуполя. |
Ну ДЫК кризис..... а насчёт пересылки-может и подождать.... На слёт в Калиниград не собираешься???
ЦЕЖ не те сальнички |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колечки малость не те, но вот какая идея напросилась. Найти поршень от GS160 и если он только совпадает по высоте и положению пальца с Вятковским, то проблема колец может быть решена раз и навсегда, ибо 58 мм - это стандарт на Яву-старушку и продается почти везде. Да, знаю за не лучшее качество, но ведь и двиг у Вятки в два раза слабее по литровой мощности, а значит и требования к кольцам ниже. А у тех же чехов можно и приличные кольца найти - всё равно дешевле выйдет. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
forrest_gump Интересующийся
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): |
ЦЕЖ не те сальнички |
эт колечки я и не пытался убедить, что это именно они. привел в качестве примера, что можно не за 8-10 у.е покупать
Hakuna
имхо $7-8 это не те деньги, чтобы мутить непонятные схемы. К тому же я привел ссылку, которую нашел за минуту. Уверен, можно найти для gs150 за эти ж деньги. 150 - достаточно распространенный объем классических весп. Это модели супер,спринт,сприн велочи и т.д.
gs 160 - моя мечта |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna, я тебе в тему что скажу-у меня топик создан АЛЬТЕРНАТИВА ДЕТАЛЯМ МОТОРОЛЛЕРА.раз уж ты открыл аналог, я - ЗА. удали мою тему, но перенеси из нее ВСЕ ЦЕННОЕ сюда.благословляю. а то народ будет клацать в поисках и теряться. РАЗВИВАТЬ АНАЛОГИ НЕ ЕСТЬ ГУТ. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | Hakuna, я тебе в тему что скажу-у меня топик создан АЛЬТЕРНАТИВА ДЕТАЛЯМ МОТОРОЛЛЕРА.раз уж ты открыл аналог, я - ЗА. удали мою тему, но перенеси из нее ВСЕ ЦЕННОЕ сюда.благословляю. а то народ будет клацать в поисках и теряться. РАЗВИВАТЬ АНАЛОГИ НЕ ЕСТЬ ГУТ. |
внимательней почитай SWED.....это ЭССЭ для всей ветки ... и называется Ветка "если что-то не достать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
forrest_gump писал(а): |
Hakuna
имхо $7-8 это не те деньги, чтобы мутить непонятные схемы. К тому же я привел ссылку, которую нашел за минуту. Уверен, можно найти для gs150 за эти ж деньги. 150 - достаточно распространенный объем классических весп. Это модели супер,спринт,сприн велочи и т.д.
gs 160 - моя мечта |
Я не об том. У многих цилиндры уже достаточно сильно изношены и всё равно идут под расточку, а официальных ремонтных поршней на Вятки никогда не выпускалось. Посему всё-равно нужно что-то выдумывать. Почему бы не расточить цилиндр сразу до 58 мм и в будущем не иметь проблем с кольцами минимум 30 тыс км.
P.S. SWED, посмотри на дату создания темы вообще-то всему этому здесь не место, так что куда-нибудь перенесу. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|