|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
286 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slaw Человек с бульвара Капуцинов
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У модератора своя специфическая задача. А здесь, как я понимаю, должны работать юридические отношения. Т.е. общественная организация (юридически зарегистрированная) либо частное лицо заключает договор с какой-либо студией на производство фильма. Далее в договоре прописываются все хотелки и конечная сумма затрат.
Как я понял, наш форум еще не есть общественной организацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажем так. Я пока не готов платить за фильм про мотороллеры. Я лучше эти деньги потрачу на СВОЙ мотороллер... Или пропью на мотофесте.
Кто со мной согласен поставьте +
Кто не согласен - _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то куда-то не туда опять все заехало.
Видимо тема опережает время....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интервью было бы хорошо сделать уже сейчас. Люди ведь уходят. Скоро будет просто не с кем.
Но опять-таки - кто займется? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте по делу! Щас опять будем тему зачищать!
У кого есть видео ряд про "Вятки" Сьемки тех лет?
Видел рекламный ролик и какойто сюжет с ВДНХ? ДАЙТЕ ДРУЖНО ПОИЩЕМ! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Интервью было бы хорошо сделать уже сейчас. Люди ведь уходят. Скоро будет просто не с кем.
Но опять-таки - кто займется? |
Алексей как всегда прав.
Была ещё ценная мысль в начале обсуждения о том, чтобы поискать "концы" в архивах госкино (или как там правильно называется эта организация). Но для этого без протеже не обойтись в нашей стране. Без таких ценных материалов кино выльется просто в рассказ.
Янычар тоже по-своему прав - мало кто в силах оплачивать это дело. Но начать собирать материалы, раз идея появилась, думаю, следует.
П.с. Без документальных материалов и интервью заводчан фильма не будет. Вспомните если кто смотрел документальные фильмы о нашей (советской)авиации например.
П.п.с. Идея создания фильма закончится успехом только в случае если кто-то один загорится этой идеей и станет центром сбора информации, ну а потом, когда информации будет достаточно, тогда можно думать и о фильме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andrey_nik прав.
Собирать инфу нужно. И складировать при этом в 3-х разных местах, что-бы не похерить.
И совершенно прав в том, что пока нет ТОГО кто этим всем займётся. А то покидали предложений... и всё... Дальше один флуд, на кого бы возложеть осуществление идеи. Есть идея-надо воплощать. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
nuffik Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется вы не с правильного конца подходите к созданию фильма про мотороллеры
Для чего нужен фильм, в чём его смысл? На какую публику он расчитан?
Как тут уже и сказали чтобы сделать документальный фильм нужно много информации, кроме истории надо и видеоролики с разных времён. Всё ето надо разыскать, собрать вместе и редактировать. Всё ето займёт очень много времени и денег тоже. Да и кому сейчас нужен документальный=скучный фильм про историю мотороллеров? Тех кого ето интересует и так сами всю информацию в интернете уже нашли, прочитали и просмотрели. А кого ето не интересует тот и смотреть не будет. И если смысл создания фильма в том чтобы молодёжь нe выкидывала Вятки да Тулы на свалки то в таком стиле отснятое видео как на ссылке заинтересует больше чем исторический фильм с монотонным голосом "Брежнева" расказываюшим про Вятку сходяшую с конвеера завода.
Намного интереснее и проще будет смотрется короткое видео про мотороллеры и их владельцев, там поездки, ремонт на обочине и посиделки например.
Вот как в етом видео например:
http://vimeo.com/59145113
Надо то всего диги-зеркалку да покататся летом побольше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
andrey_nik писал(а): | Hakuna писал(а): | Интервью было бы хорошо сделать уже сейчас. Люди ведь уходят. Скоро будет просто не с кем.
Но опять-таки - кто займется? |
Алексей как всегда прав.
Была ещё ценная мысль в начале обсуждения о том, чтобы поискать "концы" в архивах госкино (или как там правильно называется эта организация). Но для этого без протеже не обойтись в нашей стране. Без таких ценных материалов кино выльется просто в рассказ.
Янычар тоже по-своему прав - мало кто в силах оплачивать это дело. Но начать собирать материалы, раз идея появилась, думаю, следует.
П.с. Без документальных материалов и интервью заводчан фильма не будет. Вспомните если кто смотрел документальные фильмы о нашей (советской)авиации например.
П.п.с. Идея создания фильма закончится успехом только в случае если кто-то один загорится этой идеей и станет центром сбора информации, ну а потом, когда информации будет достаточно, тогда можно думать и о фильме. | концы
Мне точны сведенья о сьемке тех лет ! еслть у меня человек у которого есть допуск к госфильмо фонду! Незная что ищещь там можно всю жизнь провести в поисках!
Повторюсь ! вышесказаное может с ютиба что есть в любом качестве! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даю концы. Киножурнал "Новости дня" №37 за 1957 год и №31 за 1959 год. Два сюжета, которые я нашел. Если найдете в нормальном качестве, поделитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем искать оригинал
_________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да и кому сейчас нужен документальный=скучный фильм про историю мотороллеров? Тех кого ето интересует и так сами всю информацию в интернете уже нашли, прочитали и просмотрели. А кого ето не интересует тот и смотреть не будет. И если смысл создания фильма в том чтобы молодёжь нe выкидывала Вятки да Тулы на свалки то в таком стиле отснятое видео как на ссылке заинтересует больше чем исторический фильм с монотонным голосом "Брежнева" расказываюшим про Вятку сходяшую с конвеера завода. |
Не скажите. Я сейчас с удовольствием смотрю фильмы про букашек, живущих в джунглях Бразилии. Казалось бы, какое мне до них дело? А ведь не оторваться.
Кстати, пора бы определить те "три места, куда можно сбрасывать информацию". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема и перепалка подчищены и пока она не стала историей перенесена в другой раздел. Автору топика пора перейти к конструктивным действиям в отношении своей идеи.
С уважением, caddy. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Последний раз редактировалось: caddy (Вс Мар 31, 2013 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеялся, что это идея общая. А инициатива была моей, каюсь. Надоело читать тезисы "А хорошо бы было, если бы...". Поэтому буду рад любым материалам, которые пришлют форумчане. Чтобы не обвиняли в бездеятельности, докладываю, что наброски уже есть. Что получится в итоге-сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|