|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
158 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergeich Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 11:25 am Заголовок сообщения: Приветствую всех, давайте знакомиться) |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Меня зовут Валерий и я из города Ростова-на-Дону, поэтому буду рад увидеть здесь и земляков тоже). На самом деле интерес к мототехнике у меня очень давно: мои прадед в 70-ых получил новый Днепр МТ-9, который сейчас стоит в гараже в хорошем состоянии, теперь достался мне... небольшой оффтоп, так сказать. Уже несколько лет эта тема притягивает как в плане техники, так и просто покататься, но причем же здесь мотороллер, скажете вы?
Буквально недавно наткнулся на множество роликов в интернете, статей и книг по устройству, видел тот же Муравей десятки раз в деревне... и как-то захотелось такое маленькое чудо-юдо
И вопрос не только в покатушках, но и в самом устройстве: все маленькое, крошечное, уютное что ли... (немного лирики). Вот и возникла идея найти что-то эдакое, не придерживаюсь конкретно Вятки или Тулицы, просто хочется двухколесного друга под восстановление своими силами, хочется деть свою энергию, труд, внести вклад в благое дело...
С поисками сейчас туговато, одни Муравьи в продаже. Прошерстив Авито, наткнулся на пару заманчивых предложений, но все далековато... Сейчас есть вариант в деревне (месте реконструкции) поискать среди местных, благо мотомастеров там достаточно, глядишь что найду
Как-то так, поэтому встречайте нового интересующегося пользователя)
p.s. А отношусь вообще к жд транспорту... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать!
В Ростове можешь попробовать найти Женю, который на нашем форуме зарегистрирован под ником Deepwerk.
Напиши ему в личные сообщения. На форум он заходит не каждый день, но рано или поздно свяжетесь. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой
Последний раз редактировалось: Hakuna (Ср Июн 03, 2020 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romanus Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STROM Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через границу - можно (попозже, не сейчас).
А вот удастся ли легализовать на "большой земле" (и как) - отдельный большой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergeich Интересующийся
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
дорого... и с границей беда( |
|
Вернуться к началу |