Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 8063 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: НУ наконец-ТО |
|
|
УРА-УРА-УРА!!!
СЕГОДНЯ в 20.00 я, наконец-то стал владельцем ВЯТКИ ВП-150 1961 года...
вот она
принимайте меня в свой круг!!!!))))
история такова: спустя год тщетных поисков Пузатой Вятки, мне позвонил молодой человек и спросил крышку вентилятора и кожух на цилиндр на такую вятку! на что я уговорил его поменяться со мной на тулу(топик тут висел)он согласился. К нему-же Вятка попала в обмен на Ригу-22, а тот ее купил за 1500 в деревне под гатчиной, немного запутанно но я думаю понятно Вятка была не рабочая, как сказали пацаны не было ступицы Маховика(кулачек прерывателя), и вот они ее полностью разобрали БЛИНСКИЙ БЛИН!!! Состояние: на удивление все резинки на полике на месте и даже тросы!!!!
ну вот теперь я с вами!!!!!
начинаю искать и собирать все расходники, особенно резинки на бока, хотя на той половинке, что закрывает движок вся резинка в целости и сохранности, только немного потрескалась, ну попробуем ее востановить....
шильда Вятка немного заржавела
а вот ещё что есть
тока доков НЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю.
По поводу резинок см. "Если что-то не достать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROGDENYVSSSR Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 28, 2007 Сообщения: 428 Откуда: Город-герой Москва
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! А с документами - грандиозная проблема, давно их достать не могу никак.... по этому и красить не спешу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 8063 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ROGDENYVSSSR писал(а): | Поздравляю! А с документами - грандиозная проблема, давно их достать не могу никак.... по этому и красить не спешу.. |
выложил свои иди вот сюда "Легализация техники" почитай, а я наверно пойду самым длинным путем, через суд!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROGDENYVSSSR Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 28, 2007 Сообщения: 428 Откуда: Город-герой Москва
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | ROGDENYVSSSR писал(а): | Поздравляю! А с документами - грандиозная проблема, давно их достать не могу никак.... по этому и красить не спешу.. |
выложил свои иди вот сюда "Легализация техники" почитай, а я наверно пойду самым длинным путем, через суд!!! |
К стати самый верный путь, но там такая штука - признание права собственности. Приводишь свидетелей, что твой мотороллер у тебя 5 лет стоял, ну и справку, что он не в угоне. Тогда - да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффчик Интересующийся

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
если не секрет сколько денег за него отдал ? а то в связи с некоторыми обстоятельствами наверное придется мне продать часть экспонатов до которых не дошли руки : вп 150, 150-м......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей2006 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 15, 2008 Сообщения: 461 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ. Янычар, Кангу - в Гатчине покупал ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воффчик писал(а): | если не секрет сколько денег за него отдал ? а то в связи с некоторыми обстоятельствами наверное придется мне продать часть экспонатов до которых не дошли руки : вп 150, 150-м......  |
я бы ВП 150 купил бы, но Астрахань, ДАЛЕКОООО!!!
Тулу я купил за 3000, а ребята Вятку за 1500, а интересно скока будет стоить доставка из астрахани в СПб????
Сергей2006 ну конечно-же я же в этом р-не живу, не ехать же на пл. Мужества же брать(там то-же продают) Машинка зачетная за 250 тыР почти без пробега( 62 т.км) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по спидометру пробег 35т.км
ищу резинку на ручку газа и Флажок на крыло!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
САвсем забыл спросить Демпферные резинки на сиденье им есть замена!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Демпферные резинки-вырежи из резины
35т.км???интересно в каком састоянии двиг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Демпферные резинки-вырежи из резины
35т.км???интересно в каком састоянии двиг  |
где взять чертежик и из какой резины резать, а по двиг-лю еще не смотрел. Пацаны его разобрали влоть до игольчатых подшипников  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чертеж не знаю но может ты найдеш фото где хорошо виднокакой они формы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik писал(а): | чертеж не знаю но может ты найдеш фото где хорошо виднокакой они формы! |
хорошо сказано "найдеш" пока кто нибудь у гого есть фотки не выложит, не найду.... у нас ведь как БЫЛО-кузов зачищен до голого метала и СТАЛО- уже готовый аппарат собран и отполирован....(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в октябре поеду в деревню могу сфотать ету штуку какая именно резинка тебе нужна обьясни поточнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|