Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bmw1980 Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 10:49 am Заголовок сообщения: электрический Schwalbe |
|
|
Выпуск ретро-техники в новой обёртке у производителей давно стал проверенным маркетинговым ходом. В конце концов, и европейцы и американцы любят поностальгировать не меньше наших, и с радостью покупают вещи, напоминающие те, что были в их молодости. Не стала исключением и немецкая компания Govecs, решившая перевыпустить ГДР-овский мотороллер Schwalbe.В России и странах бывшего СССР о Schwalbe знает далеко не каждый, а вот в Германии этот мопед получил популярность, сопоставимую с итальянской «Веспой». Все дело в том, что «Ласточка» (именно так переводится название этой модели) встала на конвейер в ГДР в 1964 году и для многих фактически становилась первым серьезным средством передвижения.Оригинальный Schwalbe выпускалася компанией Simsom и в разное время оснащался двухтактными моторами объемом 49,6-49,9 куб. см, развивавшими 3,3-3,7 лошадиные силы. Новая «Ласточка» от Govecs по технической части ушла далеко от своего прародителя. Ведь перед нами — электромопед, на который установлен двигатель Bosch. Агрегат развивает 5,4 лошадиные силы и способен разогнать мотороллер до 47 км/ч. На одном заряде новый Schwalbe способен проехать до 100 километроЕще одним преимуществом нового мотороллера должна стать цена. Обещают, что за электрический Schwalbe будут просить около 5000 евро, что не так уж и много, если сопоставить с аналогами. Таким образом, не исключено, что компания Govecs удачно сыграет на ностальгии немцев по ГДР-овской модели и получит неплохой подъем продаж. Выход нового Schwalbe на рынок запланирован на лето 2017 года.в, а зарядка аккумуляторов на 80% занимает не более двух часов.[img]
[/img]
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5000 ?? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый мотоцикл купить можно!Который не будет зависеть от розетки и приспособлен для езды по ДОП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRK писал(а): | Новый мотоцикл купить можно!Который не будет зависеть от розетки и приспособлен для езды по ДОП. |
Думаю можно купить два! и еще хватит проставится! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно в европе не были?
На работу теперь ездят в пятером на одной машине или на велосипеде. Сюда добавим налоговые льготы(без налога)и бесплатную парковку в центре. И вуаля. Прагматичный бургер пересаживается с авто(вело) на ШвальбУ _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные европейцы!!!
Со своими санкциями на велосипеды пересаживаюся |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Давно в европе не были? |
Не был.И не собираюсь.Но в мопед, мотороллер, мотоцикл, автомобиль я хочу заливать бензин.И вдыхать выхлоп двухтактника)Про экологию и дороговизну топлива напоминать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Давно в европе не были?
|
_________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
svj1979 Интересующийся
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
STRK писал(а): | Yanychar писал(а): | Давно в европе не были? |
Не был.И не собираюсь.Но в мопед, мотороллер, мотоцикл, автомобиль я хочу заливать бензин.И вдыхать выхлоп двухтактника)Про экологию и дороговизну топлива напоминать не надо. |
Полностью солидарен! Куда мир катится! Люди общаться в живую разучились, кругом одни гаджеты! К розетке подключаться НЕХОЧУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|