|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
164 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bmw1980 Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: А может ли МГ шка назад опрокинуться? |
|
|
ну от перегруза например!!!или насколько устойчива трехколесная конструкция |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывший хозяин моей МГ рассказывал, что когда возил на ней песок, или что-то в этом духе, специально закидывал побольше назад. Потом можно было при разгрузке приподнять передок и мотороллер опрокидывался назад. Получалось типа самосвала.
В общем, лихачить на таком аппарате не следует. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
bmw1980 Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Бывший хозяин моей МГ рассказывал, что когда возил на ней песок, или что-то в этом духе, специально закидывал побольше назад. Потом можно было при разгрузке приподнять передок и мотороллер опрокидывался назад. Получалось типа самосвала.
В общем, лихачить на таком аппарате не следует. | раньше и грузили наверное полтонны не меньше!! а то и тонну |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно.
10 мешков цемента - как раз полтонны _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laziz Интересующийся
Зарегистрирован: Mar 15, 2014 Сообщения: 36 Откуда: Солнечная долина
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Бывший хозяин моей МГ рассказывал, что когда возил на ней песок, или что-то в этом духе, специально закидывал побольше назад. Потом можно было при разгрузке приподнять передок и мотороллер опрокидывался назад. Получалось типа самосвала.
В общем, лихачить на таком аппарате не следует. | Я с мурика раньше только так и сгружал - под задние колеса ставиш кирпич а спереди вдвоем поднимаем мурик за вилку (килограмм по 20-25 приходится каждому). А грузили в среднем 450-500 кг а то и больше - и ниче тянул так бодренка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|