|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
102 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Markus Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее, телефон Вагнера дам, мало ли как там может получится. Взял у него в профиле на его сайте.
8-917-323-87-12. Григорий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Даже не знаю, стоит ли звонить ему в таком случае. Но было бы хорошо чтобы кто-то в Саратове встретил. Андрей с нашего форума что-то пока не отзывается. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markus Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подготовил себе к нынешнему сезону, а так же к поездке на Мегачеллндж в Саратов пару мопедов. Симсон для дальняков и кайфа, а Стрижа для города и по мелким делам.
Ну, про Симсон особо рассказывать не чего - это мечта, а не мопед. За зиму сменил ему повреждённую раму и поставил более современный 4-х скоростной мотор М541. А так же, много что сделал по мелочи.
Расскажу за Стрижа. Как помнится, он у меня помер ещё на прошлом МЧ в Тарлыковке, не дойдя до финальной точки 12-ти километров. Хотя, до этого он свозил меня от Росинки до места приземления Ю. Гагарина. Мотор тогда стоял на нём 3-х скоростной немецкий М531. У него застучал колен вал, который на тот момент уже доживал последние свои дни. Сначала я грешил на перегрев мотора, но разборка показала, что никакого перегрева не было, ЦПГ оказалась в нормальном и вполне работоспособном состоянии. Умер НГШ, видать, пришло его время. Так весь сезон Стриж и провалялся у меня в гараже. За зиму я его отремонтировал. Заменил двигатель на немецкий, но уже М541, а также, много чего сделал по мелочи. Учитывая то, что этот мопед имел избыток мощности, ему тоже поставил ведущую звезду на 17 зубов. Стало самое то, и скорость добавилась заметно, и мощности осталось достаточно.
И вот теперь встал вопрос: какую технику брать с собой на МЧ 2019 в Саратов?
Решение взять туда Симсон напрашивается логикой и здравым смыслом. Если Симсон, то можно не брать с собой запчасти и инструмент. А только запастись нормальной экипировкой в виде налокотников, наколенников и хорошего мото шлема. И гоняй себе на здоровье, ни о чём не задумываясь и получая удовольствие. Но это, как говорится, слишком просто и не спортивно. Тем более, что с каждым годом на МЧ Симсонов приезжает всё больше и больше. Так что в Тарлыковке и без моего Семёна Моисеевича их будет достаточно.
А вот Стриж – это совсем другое дело. Стриж – это экзотика, в то же время, риск, борьба с трудностями и прочее такое… Ясное дело, что Стриж с Симсоном не идёт ни в какое сравнение ни по каким параметрам. Но ведь и другие участники приезжают на МЧ с капризными и не надёжными Ригами и Карпатами. Тоже рискуют. Вот из солидарности с ними я тоже возьму на МЧ Стрижа. Чтобы в борьбе мы были примерно в равных условиях. А на Симсоне побеждать легко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|