|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
154 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда, красиво, просто класс.... _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | Как всегда, красиво, просто класс.... | Согласен! Аппараты будут лучше новых! Очень классно получается, другого результата мы само собой не ожидаем. Мастер!
п.с. обратил внимание на заклёпки бурбулятора, шо родных найти не мог? Неужели в Минске не нашлось таких заклёпок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Labuh писал(а): | Как всегда, красиво, просто класс.... | Согласен! Аппараты будут лучше новых! Очень классно получается, другого результата мы само собой не ожидаем. Мастер!
п.с. обратил внимание на заклёпки бурбулятора, шо родных найти не мог? Неужели в Минске не нашлось таких заклёпок? |
«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте заклёпки бывшему депутату Государственной думы.» _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolay Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже целое мелкосерийное производство Чезет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец первый мотороллер собран. Завтра сниму с стапеля и попробую покататься. Надеюсь всё должно быть в порядке.
Нужно признать, что мотороллеры конструктивно очень интересные. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Критики, а где же ЯД? Ладно, я сам. А почему у Вас на блестящем руле имеется отпечаток пальца? Непорядочек, извольте переделать!
Дорогой Павел, от всей души поздравляю тебя с окончанием этой сложной работы, аппараты получились шикарные! Я таких по состоянию даже и не видывал никогда. Цвет очень приятный, уверен, шо вживую они смотрятся ваще круто! Ты молодец, настоящий МАСТЕР!
Видео ходовых испытаний нам покажут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Критики, а где же ЯД? Ладно, я сам. А почему у Вас на блестящем руле имеется отпечаток пальца? Непорядочек, извольте переделать!
Дорогой Павел, от всей души поздравляю тебя с окончанием этой сложной работы, аппараты получились шикарные! Я таких по состоянию даже и не видывал никогда. Цвет очень приятный, уверен, шо вживую они смотрятся ваще круто! Ты молодец, настоящий МАСТЕР!
Видео ходовых испытаний нам покажут? |
Ложка дегтя нужна как воздух, без неё драндулет не поедет.
Спасибо Антон за добрые слова. Работа была сложная, но очень интересная.
Видео и фотографии грех не сделать. Больше года проект занял. Позже выложу. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хрен с ними, с мотороллерами! Граждане, посмотрите какие у него стапели под них изготовлены. Это ж шедевр, не просто сколочены, а с пазами млять...
Вот как этот человек аккуратен и педантичен в отношении к делу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolay Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работа отличная, качество выше, чем в Страконице. Жаль что брелок на ключе обдерет свежую краску (в движении, разумеется). К стапелю аппарат крепился только лентой через запасное колесо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Да хрен с ними, с мотороллерами! Граждане, посмотрите какие у него стапели под них изготовлены. Это ж шедевр, не просто сколочены, а с пазами млять...
Вот как этот человек аккуратен и педантичен в отношении к делу! |
Друг у меня дровосек-папа Карло. Такой же чокнутый, только в своей сфере. Он когда привёз мне подставки, я сам обалдел. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolay писал(а): | Работа отличная, качество выше, чем в Страконице. Жаль что брелок на ключе обдерет свежую краску (в движении, разумеется). К стапелю аппарат крепился только лентой через запасное колесо? |
Спасибо. Брелок вроде не должен краску поцарапать, он кожаный, а на второй ключик планирую шланг прозрачный нацепить. Один раз мне досталась новая JAWA-350/360 в коробке со всеми прибамбасами. Так вот, на всех ключах были надеты маленькие-тонкие шланги. С тех пор тоже так делаю. Действительно, одним стяжным ремнём и только крепил мотороллер. Опасно конечно, велика вероятность уронить, но по другому нельзя подлезть ко всем интересующим нас узлам. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nuffik Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolay Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знак производителя выглядит уместно, оригинально и действительно симпатично. Также порадовала и практически заинтересовала пластиковая (или резиновая?) окантовка подрулевого отсека (фото на 6-й стр.). Это тоже 5 копеек рационализатора или заводская деталь, которая на моем мотороллере просто утеряна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolay писал(а): | Знак производителя выглядит уместно, оригинально и действительно симпатично. Также порадовала и практически заинтересовала пластиковая (или резиновая?) окантовка подрулевого отсека (фото на 6-й стр.). Это тоже 5 копеек рационализатора или заводская деталь, которая на моем мотороллере просто утеряна? |
http://www.motoren.sk/shop/detail/126/51
Везде поставил резинки. Одолжил у JAWA уплотнитель кожухов карбюратора-бардачков. Удобная-красивая штука. Не бренчит, пыль не летит, краска целая и не дорогая. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gosha-nn Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красота, да и только!!! Как я и раньше говорил, на Пашиной технике можно только в белых и пушистых тапочках ездить.
Павел, ждем видео! Уж очень хочется звук этой красавицы послушать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|