|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
139 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | Ух ты...., а нежданчик-то дюже красивый оказался. Просто раньше такому сочетанию цветов не уделял внимания...
Анатолий, судя по заднему фону из закруток, в Вашей мастерской можно ядерную войну пережить Вы хоть изредка выходите оттуда... А вообще аппарат классный...
С завода ставили либо 2 6-ти вольтовых на 6 ампер, либо два 12-ти вольтовых на 9 ампер (в сумме 18А). Мне кажется что надо брать не менее 15А, чем больше, тем лучше (в разумных пределах конечно). У меня стоит 2 по 7А с бесперебойника, уже третий год. |
Спасибо Пётр, цвета оказались удачными, самому нравится. По поводу закруток так это только первый ряд компоты, а вот выше и выше точно стратегический запас, можно пережить всё, у меня такой принцип сытый человек здоровый, а голодный больной, да и время такое что запас надо иметь всегда.
За инфу по аккумуляторам спасибо, возьму на заметку и кое чего почитаю в нете. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
riga-mini Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 10, 2012 Сообщения: 231 Откуда: ст.Новопокровская.Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уго, апаратец получился зачёт) _________________ 2 муравья 2м01. Рига 13.Рига-24"Дельта".Ява 638-1-03. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрый_m Интересующийся
Зарегистрирован: Jul 26, 2010 Сообщения: 59 Откуда: Республика Коми, город Сосногорск
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всю тему посмотрел)
Впечатляющий результат!
Буду ориентироваться при реставрации своего Туриста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый_m писал(а): | Всю тему посмотрел)
Впечатляющий результат!
Буду ориентироваться при реставрации своего Туриста! |
Спасибо за оценку. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|