|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
104 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anatoliy-70 Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 813 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Кроссворды из газет, надеюсь, были предварительно разгаданы?
Хочется поскорее уже увидеть как ОНО будет в собранном виде смотреться, цвет очень приятный! |
Привет, это у меня мамка по кроссвордам, а я так пользуюсь по случаю. Думаю исчо немного осталось, мелочи в любом деле такая дотошная штука.  _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy-70 Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 813 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кое чего под собрал за выходные.
 _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minaida Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и...! Где боевой рык. Ты уже трубу выхлопную продувал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy-70 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minaida писал(а): | Ну и...! Где боевой рык. Ты уже трубу выхлопную продувал?  |
Надо Михалыч, ещё акумыча прикупить, не знаю пока какой лучше брать гелиевый или обычный на электролите, А потом уже и рыкнем по взрослому.  _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Labuh Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 3019 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это нежданчик.... Окрас необычный, во всяком случае для меня. Даже не пойму..., надо обдумать...., и посмотреть аппарат в сборе. Но что-то мне подсказывает, что будет красиво. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy-70 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение следует. Если бы не шильдык собрал бы весь, не нашёл пока мастера циферки набить.
P.S. Хотел примастырить тросик, в оболочке под сиденьем на конце с кольцом, а другой конец в замок вставить на сквозь, вроде как бы прилепил, просверлил отверстие в замке, заглушил трос хреновиной с болтом закрыл сиденье дёрг, дёрг а оно не отрывается, при открытом сиденье замок срабатывает а в закрытом состоянии не открывается. Пришлось ковырять отвёрткой, никак не мог понять принцип, как оно открывается еле открыл Поцарапал бак пришлось халтурить подмазывать. Вроде всё просто подковырнул защёлку и всё а оно нет не открывается, взял надавил наоборот сработало, странно, во как. Теперь не знаю как быть.
 _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotov152 Заслуженный Реаниматолог

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красавец!
Это я о Туристе...
По делу:
Сиденье можно попробовать подрегулировать на кронштейне вперёд/назад, может получше работать защёлка будет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy-70 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | Вот это нежданчик.... Окрас необычный, во всяком случае для меня. Даже не пойму..., надо обдумать...., и посмотреть аппарат в сборе. Но что-то мне подсказывает, что будет красиво. |
Мне цвета ну очень нравятся, Пётр, уже красиво! Сегодня залез и примерил себя на новой сидушке посидел подёргал руль, типа порулил, зделал несколько раз так дрррр, слез глянул на подножки и чуть не догнал свой инфаркт, боже ж мой наследил, караул, взял тряпку и вперёд, как я ездить буду не знаю.  _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy-70 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Красавец!
Это я о Туристе...
По делу:
Сиденье можно попробовать подрегулировать на кронштейне вперёд/назад, может получше работать защёлка будет...  |
Спасибо Антон, Красавец, Красавец.
Седушку завтра попробую осилить, уж очень он меня умотал за эти четыре дня. То трос спидометра ни как не хотел на места садится, то руль затирает, то проводка мешает, то болты не стреляют по месту и так далее по мелочам очень много разных неприятностей. А когда оно всё ещё свежеокрашенное боишься чтобы не поцарапать, вот и маешься  _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Модель Т250" почему-то смущает, хотя я по тульским мотороллерам и не специалист...
Аппарат красивый получается. Цвета нравятся. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roywalk Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Табличку тоже там же заказывал На счет замка сиденья: могу сфотать как я у себя сделал, никаких тросов, никаких подергушек, рычага почти не видно, работает на ура. Я просто вварил болт на м5 в рычаг замка и вывел его за сидушку. На болт одел заднюю часть от ручки черного цвета (приклеил). Ничего не царапает, хода хватает. _________________ Тулица 84 г.в. - в полном здравии. Леха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy-70 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roywalk писал(а): | Табличку тоже там же заказывал На счет замка сиденья: могу сфотать как я у себя сделал, никаких тросов, никаких подергушек, рычага почти не видно, работает на ура. Я просто вварил болт на м5 в рычаг замка и вывел его за сидушку. На болт одел заднюю часть от ручки черного цвета (приклеил). Ничего не царапает, хода хватает. |
Спасибо, буду признателен глянуть на вашу конструкцию.  _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy-70 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | "Модель Т250" почему-то смущает, хотя я по тульским мотороллерам и не специалист...
Аппарат красивый получается. Цвета нравятся. |
Алексей, спасибо за оценку.
По поводу таблички, повёлся цепной реакции, так как некоторые люди с форума, обещали предоставить хорошо сохранившийся оригинал, но дальше слов дело так и не дошло и чтобы не заморачиватся и место не пустовало я и заказал такую же, которую имеют, как минимум трое наших Форумчан.  _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yura-Tomsk Интересующийся

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anatoliy-70 писал(а): | Hakuna писал(а): | "Модель Т250" почему-то смущает, хотя я по тульским мотороллерам и не специалист...
По поводу таблички, повёлся цепной реакции, так как некоторые люди с форума, обещали предоставить хорошо сохранившийся оригинал, но дальше слов дело так и не дошло и чтобы не заморачиватся и место не пустовало я и заказал такую же, которую имеют, как минимум трое наших Форумчан.  |
Где заказывал табличку, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy-70 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yura-Tomsk писал(а): | anatoliy-70 писал(а): | Hakuna писал(а): | "Модель Т250" почему-то смущает, хотя я по тульским мотороллерам и не специалист...
По поводу таблички, повёлся цепной реакции, так как некоторые люди с форума, обещали предоставить хорошо сохранившийся оригинал, но дальше слов дело так и не дошло и чтобы не заморачиватся и место не пустовало я и заказал такую же, которую имеют, как минимум трое наших Форумчан.  |
Где заказывал табличку, если не секрет? |
Шильдик заказывал вот тут: http://vk.com/techplate _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|