|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
82 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Хорошо...
Поздравляю с успешным завершением поездки.
400 км за день на груженном мотоцикле - вполне приличный пробег. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotov152 Заслуженный Реаниматолог

|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Алексей!
Действительно было хорошо, а главное без напряга, я никуда не торопился, просто ехал и получал удовольствие. Зад Котова в конце поездки испытывал некоторый дискомфорт, но путём нахождения нужной позы проблема частично решалась.
А ещё я вставал на подножках прямо на ходу и минуту-другую ехал стоя, штаны в задней части проветривались и ехать было легче.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svj1979 Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 30, 2013 Сообщения: 140 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Антон! Вот такой получился роллер по мотивам Явы. Это тот который ты видел в железе. Осталось только шлем доделать (разумеется в ретро стиле).
А до своей Явы руки не доходят. Все для людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuffik Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший такой маленький отчёт
Кофры как воду держат? или внутри всё в пакет завёрнуто... Шимми не возникало, чёрный кофер довольно сзади и высоко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
svj1979 писал(а): | Привет, Антон! Вот такой получился роллер по мотивам Явы. Это тот который ты видел в железе. Осталось только шлем доделать (разумеется в ретро стиле).
Привет Вячеслав! Прикольная вышла игрушка, если успею - заскочу посмотреть на днях. Результат шикарный, молодец, очень красиво получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nuffik писал(а): |
Кофры как воду держат? или внутри всё в пакет завёрнуто... Шимми не возникало, чёрный кофер довольно сзади и высоко... |
Кофры это старые Советские чемоданы, в них удобно всякое барахло возить.
Я думаю, что в сильный дождь они промокнут насквозь, поэтому внутри всё завёрнуто в мешки для мусора...
Шимми не было, мотоцикл рулился отлично, видимо багажник удачный и жёсткий. А "черный кофр" это кейс от фотоувеличителя УПА-510, тоже кстати Советского производства. До недавнего времени он у меня был один, а сегодня я нашёл ему пару. Закрепил их пока обычными резинками, возможно потом придумаю быстросъёмное крепление, однако и щас держатся отлично. Теперь они будут ездить так:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 8063 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один хороший дождик и все эти красивые чЮмоданы вздуются и "расползутся" по швам(если конечно они не пластиковые)
А "шкурка" сиденья намокнет на всю поездку в перёд... _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ.
Последний раз редактировалось: Yanychar (Чт Май 12, 2016 11:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svj1979 Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 30, 2013 Сообщения: 140 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | svj1979 писал(а): | Привет, Антон! Вот такой получился роллер по мотивам Явы. Это тот который ты видел в железе. Осталось только шлем доделать (разумеется в ретро стиле).
Привет Вячеслав! Прикольная вышла игрушка, если успею - заскочу посмотреть на днях. Результат шикарный, молодец, очень красиво получилось! |
К сожалению, заказчик уже рысачит по городу. У меня остались только фотки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1513 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Один хороший дождик и все эти расивые чЮмоданы вздуются и "расползутся" по швам(если конечно они не пластиковые)
А "шкурка" сиденья намокнет на всю поездку в перёд... | Александр, держи "краба"! Чемоданы от фотоувеличителей "УПА" сделаны из отходов многослойной (но не влагостойкой!!!) фанеры и обклеены дешевеньким ледерином (переплеты книг в советское время им обклеивали). Влагу эти чемоданы не держат! Да и пыль-грязь попадет в щели - ведь и открывается это по-чемоданному! Весят они тоже намного больше, чем выполненные из люминтия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Налетели...
Вообще в дождь лучше не ездить, а засунуться в какую-нибудь гостиничку у дороги и пить кофий, глядя на непогоду через окошко.
Для этого всего-лишь нужно иметь запас по времени. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Налетели...
Вообще в дождь лучше не ездить, а засунуться в какую-нибудь гостиничку у дороги и пить кофий, глядя на непогоду через окошко.
Для этого всего-лишь нужно иметь запас по времени. |
Алексей, эти добрые и порядочные люди хотят сделать Котову неприятное настроение...
Таки это невозможно, очкарик уже научился не реагировать на подобное в угоду критикам, мне нравится - это самое главное!
Поэтому плевать, пусть пишут и будет им щасье. Сами они сидят на тёплом диване и наливаются злобой и негативом. Их право!
А всё вышесказанное тобой насчёт дождя совершенно верно, а если уж совсем никак и ехать надо, то запас мешков для мусора, пакеты на ноги, скотч и кусок клеёнки всегда у меня с собой в дальней дороге. Настоящий Явист суров и закалён, он и его чемоданы со шкуркой не боятся дождичка!
Не сахарный, не растаю, а фотоувеличителей на мой век хватит!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1513 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Налетели...
Для этого всего-лишь нужно иметь запас по времени. | А если на пятьсот верст нет гостиниц?! И дождь на неделю зарядил? Что делать?Лучше ОЗК ничего для такой поездки нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 8063 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Hakuna писал(а): | Налетели...  |
Алексей, эти добрые и порядочные люди хотят сделать Котову неприятное настроение... |
Токмо о здоровье и сохранности ТЯ и твоих вещичек беспокоюсь.
Hakuna писал(а): | Для этого всего-лишь нужно иметь запас по времени. |
Ага! И некоторый запас денежных знаков
 _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shuravi писал(а): | А если на пятьсот верст нет гостиниц?! И дождь на неделю зарядил? Что делать?Лучше ОЗК ничего для такой поездки нет! |
Подозреваю, что Антон пока не собирается туда, где "назад пятьсот, вперед пятьсот"  _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Shuravi писал(а): | А если на пятьсот верст нет гостиниц?! И дождь на неделю зарядил? Что делать?Лучше ОЗК ничего для такой поездки нет! |
Подозреваю, что Антон пока не собирается туда, где "назад пятьсот, вперед пятьсот"  | Да... Владимир Семёнович за наши края писал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|