|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
гостей и пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Major27 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! УНИЧТОЖЕНИЕ МУЗЕЙНОЙ КОЛЛЕКЦИИ |
|
|
Не кидайтесь овощами, просто перепост http://rcforum.ru/showthread.php?t=28026 , мне лично жалко.
КОЛЛЕГИ, ВНИМАНИЕ!!!
Обращаюсь ко всем тем, кто тем или иным образом связан с музеями и музейными коллекциями. Ко всем, кому небезразлична история.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЩАЮСЬ К МОСКВИЧАМ ИЗ МУЗЕЯ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА, А ТАКЖЕ К ПИТЕРЦАМ!!!
В МИНСКЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ НАЧАЛОСЬ УНИЧТОЖЕНИЕ МУЗЕЙНОЙ КОЛЛЕКЦИИ ТЕХНИКИ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА, НА ФОРМИРОВАНИЕ КОТОРОЙ БЕЛОРУССКИМИ ЭНТУЗИАСТАМИ ПОТРАЧЕНО БОЛЕЕ 15 ЛЕТ. С ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА ЭТОТ ПРОЦЕСС ПРИНЯЛ УГРОЖАЮЩИЕ МАСШТАБЫ.
С 2009 ГОДА ПО ФЕВРАЛЬ 2012 ГОДА УНИЧТОЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЦЕННЕЙШИЕ ОБРАЗЦЫ:
Троллейбус ЗиУ-9Б 1973 года выпуска последний троллейбус в таком исполнении (чебоксарская машина – другой модификации), троллейкар КТГ (инв. № ТГ-22) первого поколения (декабрь 2011 года), один из последних минских трамвайных вагонов РВЗ-6М2 четвертого поколения инв. №499 (первоначальный 390) и многие- многие другие машины.
В двадцатых числах февраля 2012 года уничтожен последний из известных в мире уцелевших комплектных и рабочих сочлененных троллейбусов «Киев-11» и уникальнейший автобус «Ikarus-435» с заводским номером 001.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОКА СОХРАНИЛИСЬ УНИКАЛЬНЕЙШИЕ ВЕЩИ:
МТБ-82Д – ПЕРВЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС Г. МИНСКА, ЗиУ-5 примерно 1964 года выпуска (2-е троллейбусное депо), ЮМЗ-Т1 (инв. №5187) троллейкары КТГ первого поколения (инв. № ТГ-45) (5-е троллейбусное депо), КТГ-1 (инв № ТГ35) (2-е троллейбусное депо), КТГ-2 (5-е троллейбусное депо), первый в истории Беларуси дуобус АКСМ-333 (инв. № 3500 (первоначально 4001)) 3-е ТД), первый в истории МАЗа троллейбус (МАЗ-103Т) инв. №4444 (4-е ТД), множество интересных трамвайных вагонов (РВЗ-6М2 четвертого поколения (переделан в «первое») инв. №420 (первоначально 357)), РВЗ-6М2 пятого поколения (1983 год) инв. №432, DUEWAG DWG GT-8D, спецвагоны-снегоочистители, а также ряд автобусов: МАЗ-101, сочлененный автобус МАЗ-105 первого поколения (узкие окна) и многие другие интересные и уникальные машины.
ЕСЛИ НЕ ПРИНЯТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ, ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ГРОЗИТ УНИЧТОЖЕНИЕ.
ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ МУЗЕЯ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА В БЕЛАРУСИ НЕТ...
КОЛЛЕГИ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ МАКСИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В СПАСЕНИИ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ИСТОРИИ.
ВСЕ СОХРАНИВШИЕСЯ МАШИНЫ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО СПАСАТЬ, ИНАЧЕ ВСЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО!
УСИЛИЯМИ БЕЛОРУССКИХ ЭНТУЗИАСТОВ СПАСТИ УНИКАЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ, УВЫ, НЕВОЗМОЖНО…
Может есть среди нас кто-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gessor Юный мечтатель

Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1226 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э, да. Троллейбус конечно сильно себе на участок пригнать. Меня ведь как-то друзья подкололи на эту тему, когда я шел и рассказывал, какую технику мечтаю купить и перечислял модели всяких: Тул, Ижей, Уралов, Волг. На что один сказал: "Представляю, как у тебя через десяток лет на даче будут стоять электрички, самолеты тушки, грузовики".  _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 8063 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На рс-форуме есть даже фото лиаза. Вот лиаз бы я взял по цене металлолома.
Я на таком в школу ездил. И у нас даже на таких практика была.
КАК раз своим ходом до Питера бы и добрались бы.
"со следующей зарплаты купим тебе автобус и будешь ездить, как все студенты на автобусе" (с) _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|