|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
128 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shulyak999 Интересующийся
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: помогите с проводкой на вятке |
|
|
у знакомого есть вятка.сам я ее не видел.но он мне объяснил что там у него проблемы с проводкой и он не может снеть ее.говорит находится под какой-то закрытой фигней и никак ее оттуда не достать.сам я в вятке 0.помогайте!!! обяесните мне че да как там??и там чее тоже династартер как на муравье??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вятка какая?Зачем проводку снимать?Вытащить легко, ставить сложнее Отсоединить провода от колодок генератора, катушки зажигания, задней фары, лягушки стоп-сигнала,аккумулятора(если есть), коммутатора(если есть), к ним(проводам) примотать тонкую стальную проволоку для удобства последующего монтажа, после чего вытянуть жгут проводки.У меня установка отняла очень много сил и нервов, так как проволоку я не засунул при демонтаже.Династартера на Вятке нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|