Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Самоделка из белгорода |
|
|
Здравствуйте собственно хотелось бы показать самодедку которую мой дедушка и я в скором времени хотим завершить !!!
Двигатель с муравья с будкой , редуктор от него же , плюс стоит промежуточный редуктор с передаткой 4:1 то есть максималка будет максимум 20 км в час !! что и надо для вспашки и таскания всяких тяжестей в прицепе (будет сделан позже !!) Проводка пока что в тестовом виде только для того что б запустить проверить отрегулировать потом будет протянута нормально в гофре нормальными проводами и всё буду паять (не люблю разъёмы !! ) передняя подвеска с ваз а но амморты с муравья , рулевая будет сделана с мотоциклетным рулём и сошкой без редуктора !!!!!Ещё снял видео работы мотора http://www.youtube.com/watch?v=6LFH6cEsBwE
и снял видео работы зарядки http://www.youtube.com/watch?v=EEO3Fk1wvcE думаю что нужны повышенные обороты для зарядки из за говёных проводов и скруток а не спаек !!)
ребят оцените пожалуйста и скажите что ещё можно сделать или если где то увидели косяк пожалуйста отпишитесь !! так как новый взгляд лучше видит !! СПС!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безобразие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Безобразие! |
Учтём !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сойдет для сельской местности, но передаточное многовато немного, к тому же с таким редуктором легко разорвать муравьиный редуктор, но ездить будет и тянуть тоже. Заборно только, половину железок для веса возить будете, хотя трактору самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimas писал(а): | Сойдет для сельской местности, но передаточное многовато немного, к тому же с таким редуктором легко разорвать муравьиный редуктор, но ездить будет и тянуть тоже. Заборно только, половину железок для веса возить будете, хотя трактору самое то. |
Колёс поставлены какие имелись с внедорожным рисунком бюджет всего 1000 рублей всё отсальное было !! илибо готово либо делалось дома !!
Самопалку делаем почти в центре города (частный сектор) но будет вывозится на участок (мы строим 2 й дом а там и огород есть) поэтому как только завершим то "Дырчик" обретёт там место стоянки !! а насчёт веса он наоборот должен быть потому как иначе он будет буксовать колёсами при вспашке а нам нужно что бы он пахал !! передатка большая но для пахоты самое то (нужно пахать со скоростью 3 км в час то есть э
то примерно на 1й передаче где то 3 тыщи оборотов ) а для перевозки будет сделан ещё один комплект звёздочек для промежуточного редуктора и на 2й вал коробки передач !! так что скорости будет хватать !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim08 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо редуктор от Муравья для вспашки хлипковат будет, я имел уже печальный опыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim08 писал(а): | Имхо редуктор от Муравья для вспашки хлипковат будет, я имел уже печальный опыт | Развалится- значит сделаем из промежуточного (2 лежит в запасе) задний редуктор!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cobra427 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рама на века, конечно) Еще правнуки будут думать что это такое пылится в гараже)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracker Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Навеска плуга, как реализована? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tracker писал(а): | Навеска плуга, как реализована? | Ухо возле глушителя приварена петля сбоку и приварена петля к сиденью |
|
Вернуться к началу |
|
|
|