Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KraM Дружинник
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автономка в вашем понимании, это система питания двс? Если да то во первых я ее не упоминал во вторых по моему эбн на таврии не ставили. Но это как говориться уже совсем другая тема. _________________ Турист М 1973, Москвич 2140Д http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/kram89/ Муравей2 1988
ТМЗ 5.951, Alpha 110сс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KraM писал(а): | И бензонасос от запорожской печки? |
Давайте разберемся... Если мы говорим про зазик, то там печка-автономка. Вот там есть мотор. За таврию не скажу ни чего. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автономка - это печка, устанавливаемая в машины с ДВС с воздушным охлаждением.
По поводу насоса- я себе ставил от Мерседес/форд/еще что-то. купил в автозапчастях за 1000руб для импортных авто. Насос НИЗКОГО давления. Карб стоит к65, НО пришлось ставить обратку сразу после бензонасоса(тройник + подпорный клапан от жигулей). Без обратки все работает, но насосу тяжело (по инструкции он должен был накачать и остановиться, но мой так и молотит). Сейчас вхолостую качает, подпорный клапан создает достаточное давление для поступления топлива в карб+ масло в баке всегда перемешивается насосом с бензином.
И еще- при бедном качестве Воздушно-топливной смеси- прощай смазка коленвала... не забывайте про это, а то вы как-то увлеклись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraM Дружинник
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | KraM писал(а): | И бензонасос от запорожской печки? |
Давайте разберемся... Если мы говорим про зазик, то там печка-автономка. Вот там есть мотор. За таврию не скажу ни чего. |
Мы говорим об одних и тех же вещах В тавриях водяное охлаждение следовательно и печка греет от охлаждающей жидкости. _________________ Турист М 1973, Москвич 2140Д http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/kram89/ Муравей2 1988
ТМЗ 5.951, Alpha 110сс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimych Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А бывают ведь Таврии со впрыском
И еще, если ничего не путаю, бывают электронасосы специально для установки на карбюраторные автомобили, Жигули и т. п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вакуммник будет работать на 2Т ? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а лодочный мотор вихрь вроде 2-ух тактный ,у меня на тулице работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вакуумный насос как раз только на 2Т и будет работать, на СЗД изначально такой насос ставится и на лодочные моторы, только на лодках еще груша для подкачки идет. на 4Т он и работать не будет, зато усилитель тормозов будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turist Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Yanychar"] KraM писал(а): | И бензонасос от запорожской печки? |
Давайте разберемся... Если мы говорим про зазик, то там печка-автономка. Вот там есть мотор. За таврию не скажу ни чего.[/quot
На "автономной" печке ЗАЗа стоит бензонасос диафрагменного типа (соленоид толкает диафрагму туда-сюда). Достаточно надежный и простой. При работе печки слышно его "тикание". Стои рядом с печкой под передним капотом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraM Дружинник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|