|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
70 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно по-шипонски
Берем ненужную книжку, вырезаем место под диски, вкладываем и... отправляем как книгу.  _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пехота Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 10, 2007 Сообщения: 164 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я отсылал и получал диски по почте. Перед отправкой тоже опасался, начитавшись в форумах о возможных проблемах. Однако никто не проявил интереса к содержанию посылки. На почте купил конверт пластиковый, коробку с диском упаковал в пупырчатый п/этилен. Заклеил. Подписал. Отдал. Взвесили. Взяли деньги. Отправили.
Конечно не за границу. Понимаю, что разница есть. Но мой корреспондент отправлял мне бандероли с СД из ЗАТО (закрытого административного-территориально образования) на Урале, работая в "ящике". Проблем не было. Мы не разглашаем гостайн в частной переписке, мы ответственные люди.  _________________ ...а ЦСКА под конец
подрался с Buffalo Sabres! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я отправлял и за рубеж диски. Ессно, тоже без гостайн Но на одной почте мне тоже говорили "низзя!". Бред - по инету можно все переслать, если будет нужда. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФРАНЦУЗ Путешественник

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Я отправлял и за рубеж диски. Ессно, тоже без гостайн Но на одной почте мне тоже говорили "низзя!". Бред - по инету можно все переслать, если будет нужда. |
Я попробовал у нас "низя" на всех почтах и даже на главпочте, наверное произишол конфликт в отдельно взятых регионах (Омск-Украина).
Давай сделаем ход "конем", если от тебя посылки на Украину идут, я пересылаю тебе а ты Алексеею.???? _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Можно и так. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не говорите, что в посылке диски. Говорите, что там литература.
И честно и не вводит в искушение законопослушных работников почты.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФРАНЦУЗ Путешественник

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Принимают только в расскрытом виде, заполняется таможенная декларация в 4 экзм. зптем запечатывается. Короче полный "гикоз". _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФРАНЦУЗ Путешественник

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей сегодня наконец-то и все таки отправил тебе диски, получишь сообщи.
Как отправлял отдельная история. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пехота Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Книжка |
|
|
пехота писал(а): | Если руководство
|
Да какое там на%... руководство. Леонид, хорош издеваться
Если я периодически одергиваю тех, кто пытается тут влезть с новомодным "сленгом", или от своего имени размещает чужие материалы, то делаю то, что делал бы и на любом другом сайте, даже не являясь его админом и модератором.
пехота писал(а): | посчитает целесообразным - отсканирую, выложу куда-нить или пришлю почтой. Не мылом, а Почтой.
Если уже есть такая - не судите. |
Книжка хорошая. У меня в архивах такой нет, только знаю о ее существовании.
По поводу пересылки, можно и на ftp. какой-нибудь выложить . Учитывая, что у супруги на работе безлимитный канал на шесть мегабит, утянуть любые разумные объемы не является проблемой.
Получить по почте, конечно, тоже не сложно, но насколькоя я понял возникают проблемы на стороне отправителя.
Если книжку еще не сканировал, то вот здесь
http://www.motoroller.org.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10
я писал как сканить наиболее удобно для дальнейшей обработки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и у меня книжка по мотоциклам 1956 годп или где-тов этом районе. Но вот руки не доходят что-то сделать... Тут еще с инетом проблемы появились. Даже "Грузовые мотороллеры" не могу доснять и закачать.
Кстати, Алексей, давай вывесим каталог запчастей на "Вятку". Время пришло, можно сказать. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пехота Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились. Сканировать начал. Постараюсь не тянуть. В ДеЖаВю не сохранял, не приходилось. Использовал Акробат. Теперь есть повод освоить новую технологию. Попробуем. _________________ ...а ЦСКА под конец
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Кстати, Алексей, давай вывесим каталог запчастей на "Вятку". Время пришло, можно сказать. |
окей. Как доберусь до второго компа - выложу.
Кстати, если вдруг файлы с библиотеки окажутся недоступными, не пугайтесь, а просто сообщите об этом в форуме. Они пока лежат на временном хостинге за который я уже месяц как не плачу, ввиду его глюкавости и полного отсутствия поддержки. Однако, пока не отключили, пусть хоть файлы раздает Когда перестанет - перекинем на другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФРАНЦУЗ Путешественник

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда взял в реставрацию Тулу200М, начал искать литературу по этому моту. Сделал запрос в Тулу Володе "Табурету". и вот сегодня прила "Инструкция по ремонту мотороллера Тула200М" 1966 г изд.
Леша сейчас попробую переслать тебе по "мылу", я считаю что книга очень ценная.
Теперь с собранной у меня литературой можно спокой но реставрировать. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пехота Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные собаководы! Ты выгнал их вместе с собаками из собственного дома, превратив клуб в мастерскую. Два (!) мотороллера разбрызгали масло по полу, провоняли бензином помещение, отбив чутьё у породистых овчарок. С фотографий укоризненно взирают на этот произвол призёры областных выставок.
 _________________ ...а ЦСКА под конец
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|