Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
interface Завсегдатай

Зарегистрирован: Jul 17, 2011 Сообщения: 392 Откуда: Тула - город Герой.
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин.....как на этом чортовом Радикал-фото убрать всплывающую рекламу? Сам сижу на Фоофайле, там такого дерьм ещё не придумали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehnolog Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 17, 2010 Сообщения: 270 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
interface писал(а): | Блин.....как на этом чортовом Радикал-фото убрать всплывающую рекламу? Сам сижу на Фоофайле, там такого дерьм ещё не придумали. |
У меня знакомый какую-то прогу себе поставил и рекламы на сайтах у него нет. _________________ Муравей 2м01 1989г. иж-пс
1977г. Верховина 7 1981г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
По теме ребят, по теме! =)
А насчет рекламы- попапблоккер, (adMunch, popupblocker,.....) много всяких |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня перетряхнул задний редуктор- при нагрузках ( в гору полез) послышался периодический хруст и провал тяги. Разобрав увидел что шестерня переднего хода имеет фаски на кулачках, плюс к этому осевой люфт. Шестерню сменил, люфт убрал- едем дальше =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehnolog Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 17, 2010 Сообщения: 270 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как будто только задними колёсами в грязь заезжал, переднее чё-то чистое  _________________ Муравей 2м01 1989г. иж-пс
1977г. Верховина 7 1981г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дак тут грязи то почти нет, а если и есть, то она в колее, а перед по травке по центру бежит =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и закончил перебирать амморизатры под трицикл. Амморты были взяты с туриста, но свинтить верхнюю голову удалось на этот раз с трудом. Сначала сломал 6 ключей на 8мм,я и грел горелкой, и стучал, и отмачивал в керосине- ни в какую. Потом приварил к штоку большую железяку и дело пошло. Я победил их! =)
Фото:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ураааа!!! Теперь я полноправный участник движения- вчера весь день и сегодняшнее утро я потратил на оформление Трицикла по справке-счет от 1993года! и вуаля! Теперь я с номерами! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arckot Завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 04, 2009 Сообщения: 493 Откуда: гжельская область
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Теперь я с номерами! | поздравляю прям к сезону я уже спрашивал -колёса не тяжеловаты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tula_vrn Комплекс неполноценности

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О блин, замкадышам номера дают Сколько обошлось все это? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! и замкадышам дают номера!!! =) Причем уже во 2-ой раз! Первоначально в области оформление делали, а только потом в московском ГАИ.
Про колеса. С родными колесами я задницу поднимал, с этими только одну сторону, и то с трудом. Что касается инерционного момента- проблем не обнаружил. Довольно резвый, приемистый. Зато на таком диаметре я не смог его засадить- начинает только хлюпать рисунком по грязи и полу ползет полу плывёт... Переднее колесо само вылезает (если ближе к заду свой зад передвинуть) =). Звездочка ведущая на 11зуб стоит. Только на скорости такие колеса на кочках подпрыгивают и у трика нехватает массы быстро вернуть их на землю, поэтому НЕ гонять на нем! Сегодня надо держатель номера пришаманить,а то яж не собирался его регистрировать- держалку не сделал =)
Про деньги:
1700р страховка, 600р снять с учета(на котором он не стоял никогда) и получить птс, 1300руб поставить на учет и получить номера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arckot Завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 04, 2009 Сообщения: 493 Откуда: гжельская область
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Звездочка ведущая на 11зуб | Ну да это всё обьясняет .чтоб не прыгал ставь торсионы от оки только не перепутай они прав-лев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tula_vrn Комплекс неполноценности

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будешь по дорогам общего пользования ездить? у тебя категоря а открыта? и ты на нем своим ходом до мрэо ездил? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По дорогам общего пользования буду ездить, но вынужденно- до ближайшего съезда на нужную мне грунтовую дорогу. Плюс на родных шинах можно песок возить с прицепом.
Категорию А я открыл в этом году, о чем отписывался в соответствующей теме.
Про торсионы боюсь не поможет, так как подвеска почти не срабатывает- он просто сам подпрыгивает и все! =)
В МРЭО сам не ездил, так как были очень большие непонятки с документами- мог не доехать =))), а вот ИЗ МРЭО привез человека в гараж и показал. Теперь техосмотр осталось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|