Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shuravi Завсегдатай

Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! |
|
|
С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! Ур-ра-а-а, товарищи! Главный Праздник года к нам уже пришел! Два часа сижу лакаю водку и чищу ордена-медали! Утром - на парад! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yakoff Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! |
|
|
Shuravi писал(а): | С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! Ур-ра-а-а, товарищи! Главный Праздник года к нам уже пришел! Два часа сижу лакаю водку и чищу ордена-медали! Утром - на парад! |
Можно поподробней про ордена и медали? Т.е. за что и где, вобшем историю... Если, конечно, это не безтактно.  _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! |
|
|
Yakoff писал(а): | Shuravi писал(а): | С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! Ур-ра-а-а, товарищи! Главный Праздник года к нам уже пришел! Два часа сижу лакаю водку и чищу ордена-медали! Утром - на парад! |
Можно поподробней про ордена и медали? Т.е. за что и где, вобшем историю... Если, конечно, это не безтактно.  | Ничего бестактного! За долгие годы пришлось много где послужить! Не на паркете! Свою первую (и самую дорогую) награду - медаль "За отвагу" получил "за речкой"... За что давали награды? Да не просто так... Поздее была служба во многих государствах, строящих "демократию"... А в отставку вышел в 2007г. в звании гвардии полковника. Крайнее место службы - Чеченская республика. Селение Ригита... Да не просто так... "Песочные" и юбилейные - вот те давали за выслугу лет, к юбилею службы, к очередной годовщине Советской Армии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yakoff Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! |
|
|
У меня вся семья военных: дед, отец и мать военные медики, братья, все зенитчики, а я вот, не служил, да и нечего там делать-здоровье и годы только терять, а с другой стороны както не ловко... _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! |
|
|
Yakoff писал(а): | У меня вся семья военных: дед, отец и мать военные медики, братья, все зенитчики, а я вот, не служил, да и нечего там делать-здоровье и годы только терять, а с другой стороны както не ловко... |
Неправильное суждение про здоровье и годы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yakoff Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! |
|
|
Nor писал(а): | Неправильное суждение про здоровье и годы! |
Я не по наслыше знаю...
Да и не хочется за дядю вову ж..у рвать! _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NITROUS Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я присоединяюсь к поздравлениям. Ура товарищи! Я капитан запаса, поэтому считаю этот день и своим праздником, хотя в рядах СА служить не приходилось по причине малолетства  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YAMAYSKIY Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 1:10 am Заголовок сообщения: с днем советской армии |
|
|
Поздравляю всех именно с ЭТИМ праздником! Рядовой запаса СА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stalker_WoronoW Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 16, 2010 Сообщения: 284 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к поздравлениям и тоже всех поздравляю с Приздником)
С ПРАЗДНИКОМ ВАС КОЛЛЕГИ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Путешественник

Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2188 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю с этим праздником!  _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MG-150 Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 27, 2010 Сообщения: 1060 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с праздником я в армии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolyan1976 Завсегдатай

Зарегистрирован: Mar 23, 2009 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург ЗАМ. ДИРЕКТОРА Ленинградского отделения СОВЕТСКИЕ МОТОРОЛЛЕРЫ.
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Форумчане, всех с праздником НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MG-150 писал(а): | Всех с праздником я в армии | И шо? Таки там компьютер есть? Как выросло техническое оснащение наших ВС! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7927 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, телефон у него, мобильный. Такая палстиковая коробочка с кнопочками. А там интернет  _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | блин, телефон у него, мобильный. Такая палстиковая коробочка с кнопочками. А там интернет  | И шо? Телефоны мобильные разрешены в Армии? А ну как военную тайну разгласят?! И еще вопрос: что-то я в своем телефоне интернета не нашел! Телефон - Сименс А35. И Нокиа -3110 у жены - там тоже нет интернета... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|