|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
126 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2195 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: ТУРИСТ-М Андрея |
|
|
УРРРРАААА! Кричу на всю страну!!! Теперь у меня есть Турист-М с документами! В прошедшие выходные привез его из красивого города Тамбова от Доброго (Сергея). Мотороллер очень хороший, комплектный в основном, за что Сергею ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! В воскресенье выгрузил его из машины, осмотрел, "облизал" как родного, теперь стоит и ждет постановки на учет и реставрации. Вобщем радости, как говорится, полные штаны. До сих пор еще не могу поверить в его появление у меня. Вот такая у меня радость!
В таком виде он приехал
В собранном виде
_________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в.
Последний раз редактировалось: Андрей (Вт Апр 20, 2010 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: ТУРИСТ-М Андрея |
|
|
Андрей писал(а): | УРРРРАААА! Кричу на всю страну!!! Теперь у меня есть Турист-М с документами! В прошедшие выходные привез его из красивого города Тамбова от Доброго (Сергея). Мотороллер очень хороший, комплектный в основном, за что Сергею ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! В воскресенье выгрузил его из машины, осмотрел, "облизал" как родного, теперь стоит и ждет постановки на учет и реставрации. Вобщем радости, как говорится, полные штаны. До сих пор еще не могу поверить в его появление у меня. Вот такая у меня радость! |
Поздравляю с удачным приобретением! Фоты давай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2195 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фоты уже сделаны, лежат на компе, будут когда будет стабильный инет, то есть, в ближайшие дни. Спасибо! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАЛАДЭЦ ! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
везёт людям искреннне рад,а документы отдельно в ваших краях не найти? _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Документы - тоже редкость, как и сами мотроллеры с документами.
Вот, когда мотороллер стоит у меня в гараже, передо мной встал вопрос: везти его быстренько в ГАИ на учет или можно с месяц-полтора потянуть пока я его приведу в божески вид? Боюсь как бы потом проблем не возникло с постановкой на учет. Транзиты на него теперь уже просрочены, техосмотра и страховки естественно нет. Как быть? _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Афонин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 15, 2009 Сообщения: 506 Откуда: Татарстан, Елабуга
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Андрей, от души поздравляю. Сбылась твоя давняя мечта. Сколько ждал то... Давай ставь на учёт, восстанавливай, и свободно катайся. Может станет ещё одним "Французом" больше. Вообщем удачи! _________________ Турист М 1976года; Рига 13 1991года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Дим. Ждал я этого момента около двух лет, и вот наконец сбылось! УРА! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с приобретением! А мне доверенность на муравья сделали) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, отлично! пошла работа! поздравляю. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как быть - как быть?!?!?!
Итак по порядку.... Просроченные транзиты по любому....
раньше был штраф 100 рублей(и не важно 1 день просрочен или год!!!) Сейчас заплатишь Х.З. Завтра узнаю точнее, как только откроется МРЭО!!!
Техосмотр не нужен....только страховка. Что у вас с доками....Справку счёт уже оформили? Если да !!!! ТО страховку офрмляй на себя СТРАХОВАТЕЛЬ и СОБСТВЕННИК должен быть ТЫ!!!
и Что там с ПТС???? Новый или старый? _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо! ПТС новый, имеется на руках акт купли-продажи, акт приема-передачи мотороллера и еще несколько не особо важных документов. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОБАВИЛ ФОТОГРАФИИ В ПЕРВОМ СООЩЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь два одинаковых ? Зачем ? Всегда удивляюсь глядя на пробеги по одометру. Это наверное много для такой техники .(сравниваю с авто....сколько ж надо ездить?) Сашу в расчёт не беру... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два разных, причем один без документов. А пробег раздели на 35 лет и посмотри сколько в год выйдет. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|