|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
69 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garage21 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Результат тоже на лицо ! +100 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y77 Интересующийся
Зарегистрирован: Jan 07, 2010 Сообщения: 58 Откуда: Павловск Воронежской обл.
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
...а можно так:
Использовалась болгарка 1.8 кВт. Защитный кожух нужно снять. Необходима защитная маска, брезентовые рукавицы, пуленепробеваемая одежда и обувь. И осторожность при работе у кромок и краев (может оторвать руки).
Для зачистки роллера у меня ушел 1 день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Y77 писал(а): | ...а можно так:
Использовалась болгарка 1.8 кВт. Защитный кожух нужно снять. Необходима защитная маска, брезентовые рукавицы, пуленепробеваемая одежда и обувь. И осторожность при работе у кромок и краев (может оторвать руки).
Для зачистки роллера у меня ушел 1 день. |
Если болгарку включить через понижаюший транс тем самым понизить обороты- будет намного веселей и менее опасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntiCooler Завсегдатай
Зарегистрирован: Oct 08, 2009 Сообщения: 310 Откуда: Орловская область
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эту мелочевку можно было хоть ножом без особых проблем соскрезти Щит показывай!
Я пользуюсь смывкой, затем шкуркой, затем преобразователь ржавчины, затем зачистка того, что неодалел преобразователь, опять преобразователь, шкурка, грунт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AntiCooler писал(а): | Эту мелочевку можно было хоть ножом без особых проблем соскрезти Щит показывай!
Я пользуюсь смывкой, затем шкуркой, затем преобразователь ржавчины, затем зачистка того, что неодалел преобразователь, опять преобразователь, шкурка, грунт... |
если пескоструй себя не оправдает наверно так же поступлю |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня купил 25 кг кварцевого песка фракции 0.63-1.2 надеюсь компрессор рано или поздно у меня будет, скажу что выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай ,пескоструйка оправдает все твои надежды.Единственное будет расход песка и время(чем меньше давление тем дольше, чем выше давление тем быстрее но может помять металл) |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
garage21 писал(а): | Не переживай ,пескоструйка оправдает все твои надежды.Единственное будет расход песка и время(чем меньше давление тем дольше, чем выше давление тем быстрее но может помять металл) | ?А стоит ли песочить если металл как фольга???Какое нужно накачать давление,что б нормальный кузов погнуть???? _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машинист Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 21, 2009 Сообщения: 190 Откуда: Московская обл.
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто какой песок использует?
Я тут тоже прикупил пескоструйный пистолет как на второй странице, только без шланга, а просто с бачком. Просеял обычный песок, подключал и к бытовому компрессору и побольше, из автосервиса- результат один и тот же.Вроде песочек летит, но никакой струи или напора я не обнаружил.
Регулировки крутил. Ну и естественно даже намека на очистку металла тоже не обнаружил.
Продавцы в магазине , где покупал, сказали, что нужен особый песок, у них есть-1500 руб за 10 кг. Но кажется мне, что это просто развод. |
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если металл как фольга тогда только в ручную,шкурочкой.Если есть возможность тогда малым давлением и очень долго-но качественно,большое давление 8-16 (30 не гнет,при нем жует как фольгу-только для рельс,цистерн,мостов и тд).промышленная песочка гнет 2 мм только так,поэтому вопрос по песку кузова той же волги-приходится искать мастеров которые не будут спешить и с любовью и чувством сделают свою работу,чтобы потом бочку шпаклевки не покупать
Песок кварцевый,можно всевозможные коррунды(для производства наждачки).Поиск в инете рулит.Если сильно интересует могу подробней спросить |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так, я временно вернулся с дачи, что могу сказать по пескострую, это просто класс! у меня галимый за 400р пистолет для пескоструя, компрессор взял у дяди, 50л ресивер 8 атмосфер, производительность не знаю, работает просто на ура, ржавчину и краску снимает прям на глазах, сначала работал кварцевым песком который купил 25кг за 170р а тут попробовал просто с улицы взять, по моему из за меньшей фракции чистит еще лучше, только возникла проблема, компрессор дяди работает плохо, думаю купить свой, чтобы чужой не загубить да и не бегать каждый раз одалживать его, присмотрел такой вариант http://dominstrumenta.ru/product_info.php?products_id=5598&from=ymarket , что скажете, стоит брать для продолжения пескоструя и покраски? |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я себе покупал какой не помню,но думая о возможном использовании в покраске взял Безмаслянный .(Только влагоотделитель нужно добавить.) Так что бери с прицелом на будущее . _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VP-150 Веселый флудер
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для нормального пескоструя надо производительность литров 250-300 на выходе иметь, а в этом 230 на входе, врядли потянет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с прицелом на будущее у меня к сожалению не хватит денег...поэтому пока планирую взять в районе 5 тыщ... есть еще такой компрессор с производительностью 270 http://www.kyba.net/index.php?productID=592 но по моему он отечественный и как то о них ничего не известно, фубаг я слышал хорошие вроде.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Практически у всех компрессоров такого типа вход 200-230, а выход от 160-180. Нужен ресивер дополнительный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|