Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: пескоструй. что делать?! |
|
|
Я в панике! Собственно у меня есть обычный пескоструйный пистолет с бачком, в интернете написано что они работают от 5-10 атмосфер. Компрессор еще мне не привезли, но знакомый говорит у него 50 литров на 16 атмосфер....вчера мне один человек сказал что я ничего не смогу сделать с таким оборудованием. У меня есть шансы отпескоструить ржавчину и краску со своего муравья? или я могу возиться сутками а результат будет мизерный? что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim08 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На компрессорах обычно бывает перепускной клапан или выключатель отрегулированный на определенное максимальное давление отрегулируй на нужное и все главное чтоб хватило производительности компрессора |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто компрессор у знакомого на работе и когда он привезет еще не известно, обещал 3 июля, то что он 50 литров и 16 атмосфер он мне сказал, но я не уверен в этом на 100%... хочется хотя бы его название увидеть, вбить в интернете и посмотреть параметры.... в магазинах такого плана пескоструйные пистолеты как у меня рассчитаны на 8 атмосфер и требуют от 250 до 800л производительности....просто если моя пескоструйка не сможет справится с работой, то это труба...надо все железки куда то вести, платить деньги за работу, а успеть все отреставрировать с нуля надо до конца сентября...в общем я не знаю что мне делать.....настроение испорченно до жути |
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
garage21 писал(а): | http://forum.gaz21.org.ua/index.php?showtopic=8069&hl=%EF%E5%F1%EA%EE%F1%F2%F0%F3%E9%EA%E0
Спорный вопрос по пескоструйке.для общего развития можно почитать. |
стало только хуже...еще больше вопросов, по этой ссылке половина народу против пескоструя.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
50 литров это производительность или ресивер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik писал(а): | 50 литров это производительность или ресивер? |
ресивер, производительность наверно не узнаю пока компрессор не увижу....если вообще узнаю...я теперь совсем не знаю что делать с пескоструем, на форуме по ссылкам которого я прошел написано что он может погнуть металл, что ржавчина потом проступит. с другой стороны все знают какие фигурные детали у передка муравья и его капота, там шкурками и щетками задолбаешься работать, особенно в углах, стыках и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пескоструй-это лучшее.
можно конечно химией,но песок лучше.
на счет химии http://www.jurgen.ru/project/1_1/
я себе сам песочку буду брать,щя их в магазине нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim08 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ржавчина не проступит, металл погнет если пескоструить ну очень большим пескоструем, а лучше поискать кто в вашем городе занимается этим профессионально, пескоструить самому довольно хлопотно (море песка, пыли или нужна камера ну и определенный опыт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй щеткой |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше химия...
боди 700 смывка для краски+б52 смывка для ржи+преобразователи
я бок вятки щеткай чистил,но об этом лучше не вспоминать...это АД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смывку тоже потом смывать надо(извините за каламбур)
Пескоструй лучше-по любому!!!!
НУ ПОИЩИ ТЫ ПЕСКОСТРУЙКУ..... и всё будет норм _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем собственно проблема?песобить можно и со слабого компрессора
только мееееееееедленно |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во первых мне надо песочить все, раму, облицовку и т.д. наверно все кроме кузова. тут извините еще машину поискать надо да и платить за пескоструй, я и так столько денег уже вбухал с дуру, что теперь считаю каждую копейку. песочить думаю в бывшем душе на старой даче, на полу в углу поддон. стены могу обить листами дюрали, потом песочить все это песок собирать из поддона и снова его использовать. другой вопрос сколько мне все равно нужно будет песка? вот нашел в Москве конторку, продают мешок 25кг кварцевого песка 150р http://www.teh-stroy.ru/kvarz.php хватит мне например 3 мешка если я буду песок использовать по кругу?
Последний раз редактировалось: gessor (Ср Июн 30, 2010 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|