Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rodstvenik Интересующийся

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: В-150 1968г. г.Рязань |
|
|
Решил вот показать
Досталась она вот в таком состояние, пошарпаная-но комплектная
потратил пару дней, чтобы завести..пришлось поменять катушку зажигания,плату зажигания, почистить карб..прокатился и разобрал
была снята поршневая..двиг оказался в полне живой
отвез железо на песокструйку:
пока ждал железа отчистил и собрал мотор:
глушитель пришлось резать, был забит:
привод спидометра выворотил передний барабан..отдал варить аогоном:
вывел бурмашинкой, наждачкой и тд.
краску сделал подборку:
потихоньку пошла сборка:
p/s сори за качество некоторых фоток..фоткал тем, что было под рукой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minaida Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно. Стремлюсь к такомуже чуду. А в какой точке земного шара находиться сие чудо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolyan1976 Завсегдатай

Зарегистрирован: Mar 23, 2009 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург ЗАМ. ДИРЕКТОРА Ленинградского отделения СОВЕТСКИЕ МОТОРОЛЛЕРЫ.
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать! С каждым днем нас все больше! Отличный аппарат, самое главное, что комплектный!!! Проделанная работа впечатляет!!! На фотках не видно, а система дистанционного управления заслонкой и поплавком карба присутствует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kolyan1976 писал(а): | Добро пожаловать! С каждым днем нас все больше! Отличный аппарат, самое главное, что комплектный!!! Проделанная работа впечатляет!!! На фотках не видно, а система дистанционного управления заслонкой и поплавком карба присутствует? |
на предпоследней фотке видны рычажки..есть, тросики ток менять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolyan1976 Завсегдатай

Зарегистрирован: Mar 23, 2009 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург ЗАМ. ДИРЕКТОРА Ленинградского отделения СОВЕТСКИЕ МОТОРОЛЛЕРЫ.
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рычажки то я видел! На моей ЭМке рычажки тоже сохранились, а вот остальное отсутствует! Интересно узнать длинну тросов управления, и посмотреть на саму систему управления на воздухане и на карбе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexsander Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 13, 2009 Сообщения: 170 Откуда: саратов-духовницкое
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чем двигатель отчистил |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kolyan1976 писал(а): | Рычажки то я видел! На моей ЭМке рычажки тоже сохранились, а вот остальное отсутствует! Интересно узнать длинну тросов управления, и посмотреть на саму систему управления на воздухане и на карбе! |
сфоткаю как буду собирать
двигатель-салярка, керхер с химией, где то крот, скотчбрайт и тд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7927 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГОЛОВКУ ЗРЯ ПЕСКОСТРУИЛ!!! А ТАК РАБОТА СУПЕР!!!  _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я посмотрел что она не крашеная, замучался отчищать и отдал пескоструить Подскажите вот где взять уголочек на рельсы пола (пластиковые) и заклепки под родные? 2 дня убил на эти уголки чтобы привести их в нормальный вид, поставлю сфоткаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7927 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
kolyan1976 писал(а): | Интересно узнать длинну тросов управления, и посмотреть на саму систему управления на воздухане и на карбе! |
А что, разве в книге волкова длины тросов НЕТ?
rodstvenik релинги на полик спроси у Шведа, если у него нет то Создавай свой топ в Барахолке "куплю ....." клёпки по оригинал вообще проблемма, если только из старых запасов в гаражах....Многие(да почти все) ставят новые заклёпки-что сейчас продают... _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
palleo Массовик-затейник

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно посмотреть на качественно выполненную работу ,взял и сделал Меньше слов ,больше дела ))) в отличии от меня,развёл я тут соплей на три страницы  _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарно.
Я позволю себе наглость предложить - у меня есть пластиковые уголки на "рельсы". Пишите в личку. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного подсобрал
правильно ли закреплены сигнал и реле поворотов?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sobol84 Завсегдатай

Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а не подскажете номер краски и производителя(белой) _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NITROUS Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления, коллега! Выглядит лаконично и красиво, а на самом то деле проделана титаническая работа.
Кому интересно, то двиг действительно можно отмыть соляркой, потом забрызгать любой бытовой химией, например для мытья газовых плит, а потом под давлением смыть обычной водой при помощи аппарата типа "Керхер". Сам никогда не пробовал, так как нет указанного аппарата, а знакомый моторист так и делает. На вопрос почему нельзя мыть бензином, говорит, что соляра не так испаряется и посему не так токсична.
Но разговор не об этом: восхитительный аппарат все же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|