Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slon Интересующийся

|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Распродажа мотороллеров |
|
|
роспродаю свою коллекцию из-за финансовых трудностей.Вятка-электрон-75г. 35т +з.п. Чезета-501. 59г. 70т. Турист 72г. 30-40т +з.ч
Документы только на Турист.Подмосковье. незнаю как прикрепить фото. вышлю по запросу. Александр.Т-8-906-746-15-83.[img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афонин Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 15, 2009 Сообщения: 506 Откуда: Татарстан, Елабуга
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Турист инструментальный ящик или зеркало есть? _________________ Турист М 1976года; Рига 13 1991года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guy Мастер-реставратор

Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
они что, золотом покрыты А где доки? Мне потом ДПС с каким-нибудь дедушкой приеду и скажу: -Они этого деда, доки вот видишь?
Надо по земле ходить а не в небе летать. 1959 с доками 700 доллоров у нас в стране. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gessor Юный мечтатель

Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, цены перебор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7927 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gay писал(а): | они что, золотом покрыты А где доки? Мне потом ДПС с каким-нибудь дедушкой приеду и скажу: -Они этого деда, доки вот видишь?
Надо по земле ходить а не в небе летать. 1959 с доками 700 доллоров у нас в стране. |
расчитано на Москву.....даже фоток нет что-бы заценить, а вдруг там супер реставрация.... _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машинист Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 21, 2009 Сообщения: 190 Откуда: Московская обл.
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Висело-висело добро на автобай ру.Че-то не берут.Надо бы на профильном сайте толкнуть...
От себя добавлю:
Поверьте, людей заинтересованных в подобной технике здесь навалом.Но люди они вполне вменяемые.И готовы обсудить все варианты цены.Но это если Вы действительно хотите продать технику.
А богатых коллекционеров ,наверное, здесь немного.Впрочем, как и везде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guy Мастер-реставратор

|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Gay писал(а): | они что, золотом покрыты А где доки? Мне потом ДПС с каким-нибудь дедушкой приеду и скажу: -Они этого деда, доки вот видишь?
расчитано на Москву.....даже фоток нет что-бы заценить, а вдруг там супер реставрация.... |
супер рестоврация, это всё хорошо. Да за такую супер рестоврацию ещё и посадят. Я описал уже почему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guy Мастер-реставратор

|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машинист писал(а): | Висело-висело добро на автобай ру.Че-то не берут.Надо бы на профильном сайте толкнуть...
От себя добавлю:
Поверьте, людей заинтересованных в подобной технике здесь навалом.Но люди они вполне вменяемые.И готовы обсудить все варианты цены.Но это если Вы действительно хотите продать технику.
А богатых коллекционеров ,наверное, здесь немного.Впрочем, как и везде. |
Да, Вы правы... Тут не лохи, цену знают А богатых коллекционеров здесь почти нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Чт Dec 03, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
О размещении фото почитайте здесь:
http://motoroller.org.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=74
Если коротко - мы вывешиваем фото на бесплатных сайтах, а здесь размещаем фотки ссылками.
Теперь о ценах. Даже я удивился. Электрон без документов за 35 тысяч рублей - завсегда перебор. Исключение - глухая тайга, где все очень дорого (это по рассказам Shuravi) . _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Dec 03, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pach, хорош прикалываться! Даже для тайги глухой дороговато! А я сейчас в Красноярске - отдыхаю, путевку получил от профсоюза! Здесь вообще мотороллеров нет! За исключением тех грузовых "Муравьев" (с магнето от тракторных пускачей), что трудятся в ЖЭКах! И тех китайских, что выставлены на продажу в "Кварце"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Чт Dec 03, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, прикалываться не буду. В нонешние кризисные времена Cezeta за 70 тысяч - многовато для любого. Есть знакомый у меня, который при деньгах. Он тоже жук еще тот. Я ему предлагал честно купленную за 3000 рублей "Вятку" с горкой запчастей (купленных по разным источникам в общей сумме в районе 2 тысячч) в надежде заработать сверху 1 тысячу (то есть, предлагалл я мотороллер с запчастиями за 6). "Неее, - сказал он. - Я деньги считать умею. Вот ты купил свою первую "Вятку" за 2 тысячи - и я так же хочу".
А теперь хорош флудить. Хотелось бы на продаваемые мотороллеры посмотреть. Хотя бы. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей2006 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 15, 2008 Сообщения: 459 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Dec 03, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): |
А теперь хорош флудить. |
Жаль. А так хотелось поговорить про путёвки на отдых в Красноярск...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7927 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Dec 03, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей2006 писал(а): | Pach писал(а): |
А теперь хорош флудить. |
Жаль. А так хотелось поговорить про путёвки на отдых в Красноярск...  |
продолжу
-СНЕГ УБИРАТЬ!!!!
- ЧТО ВЕСЬ???
- ВЕСЬ!!!!! _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дед Мороз Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 04, 2009 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Я на АВТОБАЕ кажись видел эти фото. И там действительно Чезета ЗОЛОТОМ покрыта . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LAZER Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 04, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь написал человек из за финансовых трудностей продает скоро новый год а на столе нет черной икры а вы стебатся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|