Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музей цюндаппов....
Завидую, блин. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классно, не чего не скажеш.
А вот на двух фото ниже туриста мотоцикл не DKV случайно или я путаю на нём тоже был динестартер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nuffik Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, классные аппараты..
Ето на самом деле не музей а времменная выставка, примерно месяц длиной. Организаторы собрали со всей страны гдето около 20 Зюндаппов и сделали отличную выставку. Там кроме мотиков ешё всякие разные побрякушки да фотки и вырезки из газет связанные с етой маркой..
Классная выставка, мне понравилась.. a от того мотика с коляской я бы и сам не отказался
Edit:
Нет не DKW вроде (какаято Сахара модель).. там все кроме одного были Зюндаппы. Там в одной статейке было написано что DKW и Зюндаппы похожи, но в то время когда DKW ешё на бумаге чертили то Зюндаппы уже километры наматывали..
VIDEO:
http://www.reporter.ee/2012/05/16/vanaaegsed-saksa-motikad-ullatavad-vastupidavusega/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно где нибуть еще фотографии залить а то я невижу ничего
повсей видимости что то блокирует я одни лягушки в стелянных кубиках вижу _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, красотища _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nuffik Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлую субботу, 8 июня прошла очередная ярмарка и выставка старинных мотоциклов и мопедов в Wana-Kolga.
Побывал я там правда не на своём Туристе, но зато повидал пару интересных екземпляров. Особенно понравилась синяя Вятка. Хоть и не оригинал но качественно сделано. А от Тулы с коляской я оторватся немог, хот и не в первый и не второй раз вижу..
pics:
Больше фоток здесь:
http://galerii.tsiklitall.ee/thumbnails.php?album=181
На Туристе-жёлтой подлодке сезон открыл ещё в начале Мая. Пришлось покупать новый аккумулятор, решил поставить как в оригинале 2 по 6в и 11а каждый. Пока крутит хорошо, надеюсь и зарядки будет хватать- у нас тут с включенным светом надо кататся. За время зимней стоянки умудрился отвалится передний болотник, резина просто старая заводская и крепление сдало..
Последний раз редактировалось: nuffik (Вс Ноя 23, 2014 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часики - Супер!!!
Ну в остальном тоже - душевные экспонаты. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за фото, интересные и красивые аппараты.
Тула с коляской хоть и не совсем оригинал, но красивая и цвет супер.
Часы тоже понравились, теперь буду присматривать б/у цилиндры от бензопилы "Дружба" или от Дшки чтобы нечто подобное сваять, медные трубки есть.
Последний раз редактировалось: PaVel (Пт Июн 14, 2013 6:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за что я уважаю прибалтов, так это за их отношение к истории. В том числе, и к её материальным объектам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nuffik Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В начале августа решил проветрить свой жёлтый танк а то давно чтото не получалось на нём хорошенько прокатится, а тут и какраз подходящее мероприятие попалось..
Я там уже второй раз а так вроде уже 8 год как в одно маленькое село где приют старой техники стекается куча невиданной, самодельной, переделаной перевареной и вообще непонятно зачем существующей техники.
Было весело и жарко.
Турист вёл себя очень хорошо, всё дорогу туда и обратно шёл крейсерской скоростю 85 км/ч и за полчаса парада при +33 за бортом даже не перегрелся а я уж думал что бензин скоро закипит.
(У меня вторая половина кожуха цилиндра не установлена, поетому под капотом всегда тепло. так ето хорошо но не во время разных парадов..)
Несколько фоток и видео на закуску, остальные потом когда рассортирую..
https://www.youtube.com/watch?v=9duOcrocAMI |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное и колоритное мероприятие!Асфальтоукладчик с Папой и свинья из секс-шопа на багажнике велосипеда впечатляют! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nuffik Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас в секс-шопах свиньи продают?
Трубочист с свиньей на багажнике скорее всего связан с какойто народной поговоркой-верой-сказкой или чемто подобным. Но выглядел прикольно, если видео посмотреть внимательнее то видно что у велосипеда педали в обратную сторону крутить надо..
Один мужик приехал на месте с лестницей которая двигалас и управлялась аккумуляторной дрелью. Оказывается они с её помощю пожарные машины сверху моют.
Ещё там было несколько муравьёв, один поновее с пластиковым передком а вот два остальных с кабинами. фотку одного я тут както выставлял даже.
Тепер выглядит вот так.
Тандем-мопед тоже интересная идея..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не только русская земля богата на народных умельцев....
Женщина в "Запорожце" ругается на фотографа или радуется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тяни-толкай из риг впечатлил ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nuffik Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На етих выходных прошли Х Дни Ностальгии.
На фотках кроме остального засветилис и несколько мотороллеров..
Классно что с каждым годом всё больше народу начинает ценить старину и восстанавливать технику. Мотороллеров тоже прибавилось.
https://www.flickr.com/photos/sander_foto/sets/72157647165424267/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|