Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: ВП-150 19??г. г.Юрмала |
|
|
И вот я снова открываю на этом форуме новый топик , так сказать я снова в эфире!!!
Начну из далека , на этом сайте я выйграл один приз , а на одном ретро пробеге один мото - веспа - любитель узрел у меня этот приз и предложил в заместо его разобраную "беременную" . Ну вобщем с разрешения организоторов конкурса я и совершил обмен .
Сразу оговорюсь что фотографий этого мотороллера нет , но после более внимательного осмотра деталей я понял что мне лутше всего искать донора , и лутше всего в сборе . И после не продолжительных поисков я нашел на мой взгляд неплохую ВП-150 . По российским меркам не далеко 125км в одну сторону за 120ls. ( примерно 240 баксов )
И это первое что я уже отодрал от краски , по мойму в отличном состоянии
_________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный экземпляр,первых годов выпуска!!!
Поздравляю с находкой
Хорошо законсервированный краской мот _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё могу добавить что это экземпляр с документами , двигатель хоть и выглядит свеженьким но запустить ещё не удалось , чихает , пыхтит (первичные признаки жизни ) но я все равно буду его перебирать.
И ещё , это не будет рестоврация ! Хотя будет всё сделано по максиму ,но это не будет оригенал . Я придумал кое-что интересное _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звучит интригующе... _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то вспомнились Ильф и Петров......12 стульев....
"Меня уверяли что этот краситель даёт радикально чёрный цвет, контрабандный товар.... после мытья сушить на солнышке а не вытирать......БУДЕТ ЗЕЛЁНЫМ" ну примерно где-то так.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | почему-то вспомнились Ильф и Петров......12 стульев....
"Меня уверяли что этот краситель даёт радикально чёрный цвет, контрабандный товар.... после мытья сушить на солнышке а не вытирать......БУДЕТ ЗЕЛЁНЫМ" ну примерно где-то так.... |
Ещё можно сказать " Возмите красную краску и покрасте в жёлтый цвет " _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lega а как ты отодрал "новую" зелёную краску, не повредив старую??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jakobsen Интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dovolno horoshij ekzemplar dlja restavraciji ... tolko zal shto nebydet restavrirovatsa... _________________ Izvenjajus, u menja na klaviatyre nety ryskix bukv. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Lega а как ты отодрал "новую" зелёную краску, не повредив старую??? |
Не повредив краску где ? _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jakobsen писал(а): | Dovolno horoshij ekzemplar dlja restavraciji ... tolko zal shto nebydet restavrirovatsa... |
Ты не совсем понял , не будет рестоврации в оригенал !
Честно говоря побывав на ретро слётах я обратил внимание на то что в оригенале таких полно и покрашеных металиком тоже полно , а у меня будет кое что другое _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сори, я имел ввиду эмблемку.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lega писал(а): | jakobsen писал(а): | Dovolno horoshij ekzemplar dlja restavraciji ... tolko zal shto nebydet restavrirovatsa... |
Ты не совсем понял , не будет рестоврации в оригенал !
Честно говоря побывав на ретро слётах я обратил внимание на то что в оригенале таких полно и покрашеных металиком тоже полно , а у меня будет кое что другое |
интриган..... поскорее хочеться увидеть..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jakobsen Интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lega писал(а): | Ты не совсем понял , не будет рестоврации в оригенал !
Честно говоря побывав на ретро слётах я обратил внимание на то что в оригенале таких полно и покрашеных металиком тоже полно , а у меня будет кое что другое |
Teper ponjal... i zainteresovan... _________________ Izvenjajus, u menja na klaviatyre nety ryskix bukv. |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря побывав на ретро слётах я обратил внимание на то что в оригенале таких полно и покрашеных металиком тоже полно , а у меня будет кое что другое [/quote]
похоже на это ?
[img][/img][img][/img]
тоже мечтаю заделать что- нибудь повеселей _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | сори, я имел ввиду эмблемку.... |
У меня есть смывка краски в аэрозоле , ещё с первой рестоврации осталось , пшыкнул ......... а дальше тряпочкой практически всё стёр , мелкие точки иголкой .
Очень удобно ! _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|