Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 9:54 am Заголовок сообщения: Конкурс-2016 - обсуждение. |
|
|
Коллеги, хочу вынести на обсуждение форума такой вопрос - проводить или нет в этом году конкурс на реставрацию?
То есть, объявить его - не проблема. Вопрос в том, наберется ли нужное количество участников?
С другой стороны, следующий год является юбилейным и для сайта и для выпуска мотороллеров в СССР, поэтому хочется, чтобы Конкурс-2017 был более представительным. Тем более, что на него предусмотрены дополнительные призы.
Поэтому прошу высказать свое мнение в пользу одного из двух вариантов - объявлять Конкурс-2016, или сразу объявлять Конкурс-2017?
Особенно интересуют мнения тех, кто реально собирается участвовать в Конкурсе. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу голосовалку.
Мне в первую очередь интересно, кто собирается что-то готовить на конкурс. В голосовании это не отразить. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bmw1980 Интересующийся

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня мысль ту проскользнула!! А я вот новенький и не всех знаю(мотороллеров и людей). А может если юбилейный год, устроить конкурс между всеми мотороллерами которые есть у форумчан? Этакий парад техники с номинациями!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanuch Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 17, 2011 Сообщения: 359 Откуда: Горловка,Новороссия
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием выставил свою CZ на конкурс в 2017 году!
А предложение bmw1980 тоже интересное. _________________ Мотороллеры:Тулица 1983г.в.,Cezeta-502/00 1963 г.в.,Вятка Электрон 1974 г.в.,ИЖ Ю4К 1983г.в.,ИЖ Ю 2К 1967 г.в., К750 1962 г.в. М1М Минск 1960 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bmw1980 писал(а): | А у меня мысль ту проскользнула!! А я вот новенький и не всех знаю(мотороллеров и людей). А может если юбилейный год, устроить конкурс между всеми мотороллерами которые есть у форумчан? Этакий парад техники с номинациями!!!!! |
Такая идея уже есть. Нужно только детали обдумать. Но проводится этот конкурс будет отдельно от основного. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
meissen Интересующийся

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите, могу выставить на конкурс свою Тулицу, 1980 г.в. Реставрация закончена в 2013 году, пробег после реставрации 5300 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
meissen Интересующийся

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще. Мое мнение на счет конкурсов. Думаю, среди голосующих отсутствует объективность, решения принимаются зачастую эмоционально, основано, в первую очередь, на редкости аппарата (что идет в разрез с самой концепцией проведения конкурса качества реставрации). Мне кажется, что оценка должна проходить не по количеству проголосовавших "за", а должна быть организована коллегия компетентных и независимых жюри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel313 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну конкурс вообще слегка ущербный. как можно что либо определить по фото. Ни тебе прокатится ни пощупать
Моё мнение нужно разделить на 2 категории
1.Музейный экспонат.
2. Рабочая лошадка с оформленным ОСАГО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, давайте вернемся к обсуждению вопроса, заданного в первой теме. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
meissen Интересующийся

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорю же, как минимум один аппарат для конкурса есть, думаю скоро будет еще один |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принято. Я так понимаю, голосуете за проведение конкурса в 2016? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю давайте 16.проведем в старом формате! А по 17. Подумаем как его сделать юбилейным! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotov152 Заслуженный Реаниматолог

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за конкурс 2017. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostec80 Магазин

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Техника то восстановленная множится , в том году было сделано намного больше мотороллеров на форуме чем заявлено было , боятся люди что-ли ? И в этом году смотря по темам тоже есть мотороллеры . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|