Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Ср Июн 10, 2015 4:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tratata Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, очень полезная информация.
Спасибо ещё раз. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tulitsa Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | А я так встряну... Историю нужно изучать очень тщательно, внимательно и долго... У нас в стране история как наука всегда была под пятой власти. И исполняла прихоти власти. Допетровскую историю "ваяли" пришлые немцы по своему усмотрению, со своих позиций и по заказу власти. Ломоносов был патриотом и... противником концепции трёх немцев (Байера, Миллера, Шлёцера). В советские годы история была под другим идеологическим прессом. Сейчас - свои "выкрутасы". Поэтому надо искать факты, сопоставлять... На эмоциях ничего не вынести |
Во всех странах "история как наука всегда была под пятой власти" и есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с приобретением, отличный аппарат, считаю правильным, что он попал именно к Вам. Удачи. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | Поздравляю с приобретением, отличный аппарат, считаю правильным, что он попал именно к Вам. Удачи. |
Спасибо. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tulitsa Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта! Поздравляю. У нас за что то не понятное собраное из Днепров и МТ с табличкой харлей продают за 5000 у.е. В вашей комплектности он стоит гараздо дороже. Успехов в реставрации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Интересная находка Харлей-Дэвидсон |
|
|
caddy писал(а): | Харлей-Дэвидсон WLA-42 1942 года выпуска. Произведён в США, поставлялся в СССР во время Великой Отечественной войны по Ленд-Лизу. Надеюсь осилить года за три. С документами.
| ну я тебе скажу отличное состояние.колхозинга конечно хватает а в целом супер.я свой в деревне нашел.он к тому времени лет 20 в огуречнике ржавел,да и владелец тот еще кулибин был.хорошо хоть раму не изуродовал свечной подвеской к примеру. Лет 8 сам уже собираю по частицам. А делов еще непочатый край. Кронштеины задних ножек странно по заводски выглядят хотя первый раз такие вижу.в каталогах такого нету. Видимо грамотный "колхозингер" делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Некоторые запчасти - не проблема. Считай, что ручки на руль у тебя уже есть | а что еще на валуя кроме ручек есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что? Это вся история? Где продолжение ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.theliberator.be/liberator1.htm тут почитай. Во всем разберешься.Есть инфа по сер.номерам и какой месяц-год выпуска. Мой июнь июль 43 к примеру. Внизу где то ссылки на диллеров с каталогами и ценами. Диллеры европа. Еще инструкции все скачай.о и есть в доступе и русская и родная (англ) версия. Резина на ретрошине есть. Но лучше со штатов. Состояние супер конечно по сравнению с моим. Я можно сказать откопал. Делал лет 10 и что то остывать начал. Коробка у него слабовата явно на такое колено в моторе. Колесные подшибники тоже. Помает он тебе мозг и кошелек)) спрашивай по ремонту. Как смогу так обьясню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.jwboon.com есть все. Но с таким курсом хрен знает как восстанавливать дальше. А охота зажигание электронное и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за информацию.
На сегодняшний день у меня в работе три в активной стадии. Вроде медленно, но верно движется. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|