Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Непонятный спидометр |
|
|
Видел гдето на просторах. Тут или в ВК электрон чей то. На нем спидометр стоял черный такого же размера и что удивили с суточником. Кто знает от чего такой девайс? Жаль фото не сохранил его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 4:06 am Заголовок сообщения: Re: Непонятный спидометр |
|
|
mozg78 писал(а): | Видел гдето на просторах. Тут или в ВК электрон чей то. На нем спидометр стоял черный такого же размера и что удивили с суточником. Кто знает от чего такой девайс? Жаль фото не сохранил его. | Ничего удивительного. На ИЖах были спидометры с одометром суточного пробега. У "жучки"- "шохи" был спидометр с суточным одометром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Склонен утверждать, что это спидометр с кроссового мотоцикла, многодневки. Довольно редкая штука. Вернусь с командировки могу фотографию выложить. Есть такой, правда над ним ещё дышать и дышать. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caddy писал(а): | Склонен утверждать, что это спидометр с кроссового мотоцикла, многодневки. Довольно редкая штука. Вернусь с командировки могу фотографию выложить. Есть такой, правда над ним ещё дышать и дышать. | А на первых "ПСах" тоже были спидометры с суточным одометром. И тоже диаметра как СП-131. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shuravi писал(а): | caddy писал(а): | Склонен утверждать, что это спидометр с кроссового мотоцикла, многодневки. Довольно редкая штука. Вернусь с командировки могу фотографию выложить. Есть такой, правда над ним ещё дышать и дышать. | А на первых "ПСах" тоже были спидометры с суточным одометром. И тоже диаметра как СП-131. |
У меня от ИЖ 64М. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caddy писал(а): | Shuravi писал(а): | caddy писал(а): | Склонен утверждать, что это спидометр с кроссового мотоцикла, многодневки. Довольно редкая штука. Вернусь с командировки могу фотографию выложить. Есть такой, правда над ним ещё дышать и дышать. | А на первых "ПСах" тоже были спидометры с суточным одометром. И тоже диаметра как СП-131. |
У меня от ИЖ 64М. | Дык, "ПСа" с него и срисовали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за наводки)) поспрошаю тут у некоторых плюшкиных. Может есть такой в закромах. Он как бы и не нужен но если попадется то не плохая штука. Я так понял что он уже сам по себе редкий экспонат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|