|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
186 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skyline Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 9:19 pm Заголовок сообщения: Быстрая осенняя пробежка |
|
|
Как это не стыдно признавать, но сегодня у меня было открытие мото сезона) После двухлетнего простоя и ремонта снова в радует звонким тарахтением
о.Хортица мной еще не вся изъезжена, новой локацией для осмотра был выбран Скифский стан. Музей под открытым небом, расположенный на самой высокой точке острова Хортица, один из самых известных мемориально-туристических комплексов на Хортице. Скифский Стан считается местом силы - особой энергетической точкой Земли, в которой на поверхность выходит жизненная энергия. Каждый может почувствовать это, посетив Скифский Стан - здесь царит дух истории наших предков, а земля излучает покой и умиротворённость. Не знаю как кому, у меня какое-то свое состояние в этом месте.
Дальше нашли по дороге милую аллейку для фотосета. Ретро тема по особому тут играет
Зеленый мотороллер после двух лет простоя вез нас в другое не менее знаковое место в Запорожье. Запорожский дуб давно не в лучшей форме, дерево высохло давно. Тем не менее все еще впечатляет своими размерами.
Время уже было далеко за полдень, пора было найти местечко подкрепиться. Глаз пал на новое недавно открывшееся заведение с итальянской пиццей.
То ли мы были очень голодны, то ли рецепт пиццы был действительно итальянский, вкусная. В углу покорно стоял и наверное ждал меня вот такой собрат моего мотороллера)
Уговаривал персонал на совместные покатухи, скромные они оказались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше поздно, чем никогда. Так что- молодец.
А что это за серо-зеленый аппарат в гараже? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | А что это за серо-зеленый аппарат в гараже? | Неужели "Опель Кадет-В" 1966 г.в.?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skyline Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это он, только тот что на фото это седан 4 дверный 1972 года. В другом гараже стоит тот самых двудверный Kadett B Kiemencoupe 1967г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Покатушки классные. Молодцы, что вдвоём выбрались. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|