|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
142 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ign4 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 6:16 am Заголовок сообщения: Как смыть краску с шильдика? |
|
|
Есть мотороллер Турист, кузов вроде в неплохом состоянии (внутри капота и под передним крылом родная краска отлично сохранилась), но вот его за чем-то покрасили снаружи краской возможно что-то типа ПФ эмали, хозяин говорит что начала родная краска облазить вот и покрасил, причем замазан шильдик толстым слоем краски, чем можно попробовать смыть эту краску с шильдика так чтобы не стереть родную краску на шильдике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Как смыть краску с шильдика? |
|
|
ign4 писал(а): | Есть мотороллер Турист, кузов вроде в неплохом состоянии (внутри капота и под передним крылом родная краска отлично сохранилась), но вот его за чем-то покрасили снаружи краской возможно что-то типа ПФ эмали, хозяин говорит что начала родная краска облазить вот и покрасил, причем замазан шильдик толстым слоем краски, чем можно попробовать смыть эту краску с шильдика так чтобы не стереть родную краску на шильдике? |
Попробуй растворителем, но аккутно, как дойдешь до краски шильда остановись.
Да и разве проблема покрасить шильд по новой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Как смыть краску с шильдика? |
|
|
SerKld писал(а): | Да и разве проблема покрасить шильд по новой? |
И я за это.
Снять краску не повредив старую надпись, я думаю будет практически не возможно, даже растворителем не факт что не потянет обе. Я бы снял всё и не заморачивался по этому поводу, там то делов на копейку пройтись заново красной краской и лаком пройтись для прочности и блеска.
_________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|