|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
185 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1976 Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 20, 2012 Сообщения: 477 Откуда: город Щёлково, Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С днём рождения! Классная тула я смотрю из колхоза только магнето, даже колпак запаски есть редкая вещь. Ещё раз с днём рождения желаю здоровья и разумеется удачного восстоновления сего аппарата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1976 Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 20, 2012 Сообщения: 477 Откуда: город Щёлково, Московская область
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления!!!!!Я вот думаю,красить её или нет?Ведь краска родная ,у кого какие мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное всётаки лудше отрехтовать и покрасить, да действительно родная краска не плохо сохранилась, но там есть крапенки ржавчины и мелкие царапены да и дырку будете заделовать всё равно прейдётся красить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1976 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,наверно вы правы,даже если покрасить один капот, краска будет отличатся,как не подбирай,а вот по сиденью,кто в Москве и области сможет сделать качественно,чтобы от родного не отличить,у меня есть знакомые по ремонту мягкой мебели,но сиденье, мне кажется должен делать человек, немного другого профиля специлизации?Я заметил,что на старых мото и роллерах дермантин очень тостый,качественный,а современный ,очень тонкий и не прочный.Хотелось бы услышать ваши мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex150 Интересующийся
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше оставить в родной краске , у подборщиков есть порошок , матовость придаёт , и если грамотный подборщик , не отличишь . Есть старый дедовский способ , на кусочек стекла наносит краску и переворачивают ,и на обратной стороне будет видно в реале как выглядеть покрытие
Перекрасить всегда можно , а вот оставить в родне не каждый может .Царапины и сколы можно законсервировать , в инете можно найти как это сделать .
Вот моя Тула и я буду стараться сохранить родную краску , хотя на перекрас есть детали ( ИХМО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1976 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тула,даже сохран получше будет,чем у моей,только фонарик походу не родной,да я пока красить не собираюсь,нужно сначала скомплектовать роллер,поставить на ход,а уж потом марафет наводить.Просто советуюсь с вами.Купил тут на форуме две книги-инструкции по туле 200м,самое интересное, в них разные габаритные размеры и вес роллера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,вот!Тулка уехала,теперь очередь Туриста.Кому ТУРЫСТ? Есть опыт отправки ТК. _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оставь цвет! сохран вроде неплохой! перекрасить всега испееешь. Попробуй отреставрировать покрытие и законсервировать ржу! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя тула 200м 1963 г.в. |
|
|
Поздравляю , хороший роллер. А доставка ПЭКом сколько вышла ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За сколько мишель отдал тебе тулку эту? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1976 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он мне её подарил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1976 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Моя тула 200м 1963 г.в. |
|
|
kostec80 писал(а): | Поздравляю , хороший роллер. А доставка ПЭКом сколько вышла ? | Спасибо,получилось 2000 . |
|
Вернуться к началу |
|
|
1976 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|