|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
148 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мотоциклист Интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Маленькая статья о Большом путешествии . |
|
|
Пересматривая в очередной раз старые журналы " За Рулем " нашел маленькую статью в рубрике " Строки из писем " , журнал за ноябрь 1972 - го года . Хочу что бы и вы ее прочли . " Свою " Тулу-200 М " я приобрел в 1966 году . С тех пор по разным дорогам наездил 50 тысяч километров . Участвовал во Всесоюзных заочных соревнованиях автомототуристов , организованных журналом " За рулем " в 1968-1969 гг. Трижды был на Алтае , знаю горные дороги и перевалы . Добрались мы с "Тулой " и до Черного моря , пройдя за 15 трудных дней длинный маршрут , на котором встретились и глина Сибирского тракта , и пески , и " тягуны " Урала , и жар Волжских степей . Но ни разу мотороллер меня не подвел . Особенно нравиться мне надежная работа двигателя и коробки передач . С таким " сердцем " можно не бояться дальних дорог . И я смело строю новые планы : хочу проехать по Саянскому кольцу , побывать в ленинских местах Красноярского края . Ну а тех , у кого не ладятся отношения с мотороллером , хочу сказать : любите свою машину , будьте к ней внимательны и заботливы - и она отблагодарит вас долгой и безупречной службой . " А . БАСТРЫГИН преподаватель музыкальной школы , Кемеровская область , г . Белово . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:44 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая статья о Большом путешествии . |
|
|
Мотоциклист писал(а): | ......... Ну а тех , у кого не ладятся отношения с мотороллером , хочу сказать : любите свою машину , будьте к ней внимательны и заботливы - и она отблагодарит вас долгой и безупречной службой . " А . БАСТРЫГИН преподаватель музыкальной школы , Кемеровская область , г . Белово . |
Хорошо дядька Бастрыгин сказал, ой хорошо _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VP-150 Веселый флудер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|