Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Куда делся Француз!!!??? |
|
|
в общем то название топика говорит самор за себя !!Куда делся Француз!!!??? - кто нибудь знает !!?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraM Дружинник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KraM писал(а): | Наверное наказан. К компу не пускают..... | не знаю ! но его подозрительно долго нет !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...После возвращения ОТТУДА Француз стал другим. Тлетворное влияние Гоблина, Байк-шоу идиотские... А эта странная фраза: "Японец - друг человека"? Странная, если не сказать больше. А это - элементы сладской жизни. И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Француз тайно решит сменить Мустанга на какой-нибудь скутер...
(с) _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | ...После возвращения ОТТУДА Француз стал другим. Тлетворное влияние Гоблина, Байк-шоу идиотские... А эта странная фраза: "Японец - друг человека"? Странная, если не сказать больше. А это - элементы сладской жизни. И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Француз тайно решит сменить Мустанга на какой-нибудь скутер...
(с) | И думаю он более чем кто имеет маральное право на пересадку на объёмного япошку.Ведь в путешевствиях,колёса-это СРЕДСТВО передвижения!!!! А своими похождениями на РЕЛИКТЕ ,думаю он покорил (внутреннюю,свою)планку/вершину. Да и не 15 лет ему уже. Я представляю какаво это бороться с мустангом в полях . А планов как всегда громадьё и так много в жизни хочется успеть!.....Выбор-дело личное каждого,как и мативировка! ИМХО.Но всё равно он с нами душой! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу никак поверить в то, что Француз нас бросит! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraM Дружинник
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | японец друг человека | вот от Француза я не ожидал такого услышать _________________ Турист М 1973, Москвич 2140Д http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/kram89/ Муравей2 1988
ТМЗ 5.951, Alpha 110сс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа-товарищи! Удивляет ваша консервативность! Он же не "ПОП" что б второй раз не жениться !И что такого если он будет обладать японцем?!!(Чезетта тоже не совкороллер по сути!) Он(Саша)должен это скрывать?Владеть тайно и не где не спалиться чтоб не повредить ИМИДЖУ????? БРЕД!!!! Да и не надо забывать что у каждого могут быть дела,проблемы,даже угасание интереса к теме временно или безвозвратно! Откуда нам знать,а темболее судить что с человеком? По себе сужу так я б мог (раньше)и к ЗМИЮ зелёному заглянуть на ЭННОЕ количество времени - расслабиться .А ещё есть и личная жизнь у каждого (семьи,любовницы и т.д. )!!!!! Всё само встанет на места свои (устаканится ).В конце концов у нас не отнимают наше любимое занятие и уважение к ЛЕГЕНДЕ! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, отвечая на вопрос в заголовке - легче всего Француза найти в Одноклассниках. Также довольно часто он бывает в Скайпе.
Ищите и обрящете.
Фотоотчет в одноклассниках уже знатный. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Кстати, отвечая на вопрос в заголовке - легче всего Француза найти в Одноклассниках. Также довольно часто он бывает в Скайпе.
Ищите и обрящете.
Фотоотчет в одноклассниках уже знатный. | Ну во! На лицо угасание интереса (ИМХО) .Может временное ?Хотя человеку свойственно двигаться в перёд,а не топтаться на месте ! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГудВинд Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 18, 2008 Сообщения: 510 Откуда: Тверская волость
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя, японец не кара
японец - вспоможение
-)))
сам второй год на хонде катаюсь- только сейчас мои совки спокойную работу над собой и увидели-) внимание и сытую старость-)
хотя М-72 выгуливаю на слет в Ярославль традиционно- уж очень туда дорога от меня патриархальная...леса- поля...
и ощущение:
"где-то я в России..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я б ещё приобрёл бы что-то типо "хонда супер куб"на больших клёсьях кубов этак на 90(к ямахе и сузуке жены и сына комплектом ).Чтоб на скоряк куда сгонять не привлекая внимания ГАЙЦОВ.Эта "штучка-дрючка" попроворнее будет моца Тула по асфальту и лёгкому бездорожью. А Тула(как и все "совкоциклороллеры") это другое.Для души! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этак тяперяча каждый будет рости? Эва сколько народа за последнее время роллерки распродаёт под разными благовидными предлогами!А ты Саш(к Янычару) ,думаешь новый прозект зачинать? _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"...
Последний раз редактировалось: leomotors (Ср Авг 11, 2010 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Электронщик
Зарегистрирован: Dec 20, 2008 Сообщения: 1337 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГудВинд писал(а): | Ребзя, японец не кара
японец - вспоможение-)))." |
И я грешу, из десяти поездок, одна на Тулице,
девять на японце.
По тяжелым дорогам, за грибами например, только Тулица. |
|
Вернуться к началу |
|