Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RasP Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Мастерская по реставрации в Москве !! |
|
|
Кто может подсказать мастерскую по реставрации ожет быть ссылки на их сайты или кто ни будь из членов клуба этим занимается !!Спасибо огромное за ранее !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХА-Ха-ХА!!! А сам только кататься? _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMAN Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 12, 2009 Сообщения: 644 Откуда: Королёв, Клайпеда
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да все мы тут этим занимаемся.))) А что отреставрировать то надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasP Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors да не прочь бы покататься просто ты пойми не у каждого есть время,место и прямые руки вот у меня нету места где бы все это можно делать нету гаража по этому и обращаюсь сюда!!
Вятка вп 150 в планах приобрести соответственно работа по раме работа по двигателю по коробке сделать ее пригодной для повседневной эксплуатации !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
multfilm Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яндекс / реставрация автомобилей ( 4млн ответов )
Но ее в последствии надо будет где-то хранить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasP Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
хранить ее можно на лестничной клетку благо есть грузовой лифт !!ммм я понимаю что есть 4 мл ответов но все таки здесь клуб как не как думал лучше суда написать !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMAN Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 12, 2009 Сообщения: 644 Откуда: Королёв, Клайпеда
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где хранить - решаемо, можно подснять гараж или пол-гаража в своем районе, на зиму многие конторы берут технику на ответственное хранение и т.д. А 118 кг катить по лестнице, по мне не вариант. А для реставрации лучше подобрать аппарат поживее и по возможности комплектный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не сам восстановил,то в чем интерес? Понты? Так больше удовольствия и меньше головняка получишь от обладания современной техникой.Не надо забывать,что технологии с времён ВП150 ушли далеко в перёд! А старая техника требует постоянного ухода и ремонта.Это к вопросу о кривых руках...Думаю со мной согласятся комрады?...Возможно аппетит придёт во время еды?...Ведь все с чего то начинали ВЫПРЯМЛЯТЬ РУКИ! Не стоит ставить крест на своих способностях! А трудности закаляют.Я так понимаю Вы молодой человек? Дерзайте,учитесь.Или взять япошку и получать удовольствие...Выбор Ваш. _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasP Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорю же нету места и времени заиматься проектом на коленях это как говориться не хочется делать да и нету другой технике возить на пескойструйку и так далее по этому и обратился |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
multfilm Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присмотрись к Honda Giorno или Yamaha Vino.
Современные, легкие, надежные, ненадо прав, все запчасти в наличие, недорогие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
multfilm писал(а): | Присмотрись к Honda Giorno или Yamaha Vino.
Современные, легкие, надежные, ненадо прав, все запчасти в наличие, недорогие. | И я о том же Да вес легче по балконам таскать _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasP Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мм Уважаемые люди !!!Я понимаю что вы тут все закоренелые я бы даже так сказал матерые владельцы советской техники но я не ребенок мне не 16 лет что бы я ездил на Giorno Vino Verde у меня великолепная Vespa S100 не стоит тут решать что нужно мне я хочу вятку вп-150 купить отреставрировать чужими руками покрасить краской которую сам выберу и кататься на ней на работу на дачу ну и так далее!!я думаю тема закрыта раз тут так все думают спасибо вам за советы надеюсь суда зайдет какой ни будь ребенок с желанием купить вятку и ваши ответы его переубедят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RasP писал(а): | хранить ее можно на лестничной клетку благо есть грузовой лифт !!ммм я понимаю что есть 4 мл ответов но все таки здесь клуб как не как думал лучше суда написать !!! | НЕ РЕБЁНОК станет хранить VESPA100S на лестничной клетке ? Вообще обижаться не стоит,т.к. сайт объединяет людей интересующихся и самостоятельно(в большей степени)восстанавливающих(бережно с любовью) Советские мотороллеры.Если я лично Вас "задел",то приношу свои извинения и всего Вам наилучшего! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim08 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего собственно напали на человека? Я например знаю многих людей которые ездят на современных машинах но с удовольствием приобретают и катаются на старых мотоциклах 50х готов и руки у них растут из нужного места, ну нету у них времени заниматься реставрацией и ремонтом этой техники поэтому доверяют этот процесс мне, но в тоже время постоянно "держат руку на пульсе" как бы участвуя в ремонте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|