Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lexious Интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 3:34 am Заголовок сообщения: Нужны запчасти от Вятки В-150М |
|
|
Нужно:
Маховик (в генераторе)
Коленчатый вал.
Все предложения писать сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
мaховик eсь.шпоночнaя кaнaвкa нe рaздолбaнa _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexious Интересующийся
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может у кого конструкторские чертежи есть "колена" да бы на заводе заказать чтобы сделали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lexious писал(а): | А может у кого конструкторские чертежи есть "колена" да бы на заводе заказать чтобы сделали? |
а не проще имея заводские возможности отремонтировать старый коленвал? технология ремонта, размеры, материал и технология обработки деталей качественно описаны в книге Волкова (2е издание) которая находится на сайте в разделе Библиотека. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexious Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): |
а не проще имея заводские возможности отремонтировать старый коленвал? технология ремонта, размеры, материал и технология обработки деталей качественно описаны в книге Волкова (2е издание) которая находится на сайте в разделе Библиотека. |
в том то и дело, что он попросту отсутствует! так то мне предлагали титаноый сделать, только нужны чертежи или старое колено...
Маховик бы как достать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eсть мaховик кaк для кулaчкового зaжигaния,для М-ки,тaк и для элeктронного,для Элeктронa _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexious Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скока? в рублях, беру. И как быть с доставкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты личку нe читaeшь штоли?достaвкa почтой _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
skv Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны запчасти от Вятки В-150М |
|
|
Lexious писал(а): | Нужно:
Маховик (в генераторе)
Коленчатый вал.
Все предложения писать сюда. |
Есть двигатель от ВЯТКИ,комплектность не смотрел, могу поинтересоваться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexious Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | ты личку нe читaeшь штоли?достaвкa почтой |
Личку читал, тока ответы почему то к тебе не отходят! Напиши телефон я позвоню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexious Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны запчасти от Вятки В-150М |
|
|
skv писал(а): |
если двигатель, то вообще замечательно. Узнай пожалуйста, я бы купил. Все равно при ремонте, что нибудь еще придется менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lexious писал(а): | Напиши телефон я позвоню |
89522504383, аська 386783284
на всякий случай сходил в гараж проверил состояние маховика. и шпоночная канавка и резьба во втулке маховика - гут _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
skv Интересующийся
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны запчасти от Вятки В-150М |
|
|
Lexious писал(а): | skv писал(а): |
если двигатель, то вообще замечательно. Узнай пожалуйста, я бы купил. Все равно при ремонте, что нибудь еще придется менять. |
Звать Олег, учится вроде в 9 или 10 кл., живет в Н.Новгороде, двигатель вроде в деревне, или на даче. Брал у него движок от Тулы Т200М, просил найти кого, для покупки движка от Вятки. Его 100: 89108823906, скажешь от Сергея,что брал двигатель от Тулы.
Давай удачи, я барыжничать не могу, одно дело делаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexious Интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны запчасти от Вятки В-150М |
|
|
Цитата: | Звать Олег, учится вроде в 9 или 10 кл., живет в Н.Новгороде, двигатель вроде в деревне, или на даче. Брал у него движок от Тулы Т200М, просил найти кого, для покупки движка от Вятки. Его 100: 89108823906, скажешь от Сергея,что брал двигатель от Тулы.
Давай удачи, я барыжничать не могу, одно дело делаем. |
Звонил, этот номер Олегу уже не принадлежит, а сам он перезванивать не хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Личка будет работать, если заходить на сайт с адреса motoroller.org.ru _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|