|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
160 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: СУВЕНИРКА |
|
|
Сегодня пробил тему по магнитикам. Виниловые магниты размером 6х9 см стоить будут 100 рублей, вне зависимости от партии. Толщина магнита 0,7 мм КАК НА РАСТИШКАХ..... Плюс пересылка К ВАМ-ЗАКАЗЧИКАМ, заказным письмом , где-то 20 рублей.
Думаю сделать пока Фотку Вятки и Тулы.
а посему НЕОБХОДИМЫ ФОТКИ Пузатой и Тулы Т-200 в идеале.
ждух их на мыле 665770_сАбАкА_rambler.ru
Паша, пришли свою. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
так же можно сделать бейсболки с логотимом Вятки и тула-300 р.
А ещё флаг.... нам нужен НАШ КЛУБНЫЙ ФЛАГ.
АПРЕДЛАГАЮ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТЬ НАШУ ЭМБЛЕМУ, А ВОТ ЦВЕТ ФОНА.....нужно решить всем вместе!!!!!!!! _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак мне нужны фотки моторолера deykun и Паши, а ещё нужны Zunda его Тулы - той что в оригинале.
Кстати можете заказывать и свои мотороллеры на магниты, можно и по одному, цена не меняеться.
и думаем про флаг, а то на белом фоне замучу! _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю фон флага сделать неесно-голубым (как небо в Самой Прекрасной стране), а также изобразить восходящее солнце, которое символизирует начало нового дня, читай новой вехи в истории советских мотороллеров. И на фоне этой апликации поместить два мотороллера, но обязательно первых, то есть Т 200 и ВП 150. Парируйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парирую!!! У нас есть наша эмблема-рождённая в спорах! С ней уже ездит Француз и Хакуна. Вот и прдлагаю всем сделать такую наклейку и наклеить на свои мотроллеры.
Вот для неё и нужен фон на флаг.
кстати, кто автор этой эмблемы-нужен высокий качество. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | ! У нас есть наша эмблема-рождённая в спорах! кто автор этой эмблемы?. |
эмблема , очень хороша
автор реаниматор , андрей жирнов.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему будет справедливо сделать их на фоне флага РСФСР (без серпа и молота). Так как оба ролика выпускались на территории РСФСР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Спасибо, отправил письмо на мыло и в личку, если у тебя есть ещё телефон его то буду признателен. |
вообщето фулсайз должен быть и у хакуны, телефон где то есть...потмо пришлю..
по поводу флага,почему не надо делать улучшайзинг , эмблема существует (и рождена в спорах, смотрите тему), и сайт существует, люди могут менятся и их пристрастия и вкусы меняются , а место сбора и повод для сбора должен быть един, то есть должна быть традиция, надеюсь она уже начинает зарождаться....и эмблема есть воплощение традиции..поэтому сейчас не надо ее трогать , какой то модернизации эмблема обязательно потребует... но думаю для этого надо еще лет 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмблему конечно изменять не будем, она уже зрительно всем(многим) запомнилась и каждый ее должен узнавать. А с фоном флага согласен с голубым фоном в лучах восходящего солнца, но надо чтобы кто-то иллюстрацию сделал, хотя бы предварительную, лучше один раз увидеть... _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
янычар , а зачем тебе флаг для эмблемы ? делай ее круглую и все ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круглый флаг Пришли мне то что САМ КУРИШЬ????????
а ФЛАГ, ДЫК ДЛЯ ПОНТА, В Июне на встречу с Французом поеду в ПСКОВ, НАС будет двое-но у нас свой флаг.....КАК знамя полка........ _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | круглый флаг Пришли мне то что САМ КУРИШЬ????????
а ФЛАГ, ДЫК ДЛЯ ПОНТА, В Июне на встречу с Французом поеду в ПСКОВ, НАС будет двое-но у нас свой флаг.....КАК знамя полка........ |
я думал ты наклейку будешь делать на фоне флага ....
если эмблему на флаге делать , то просто однотононное полотнище ,цвет , надо смотреть ...попроси реаниматора , он художник и композицую сможет закончить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|